Решено Жалоба №6155А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Попов Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
19
0
61
Ваш никнейм: Владик Попов
Никнейм администратора: Санечка Сахур
Дата выдачи наказания: 01.06.2025
Время выдачи наказания: 15:07
Опишите жалобу: Перевернул автомобиль, так как несправился с управлением "Racing Tow Track", жду пока машина автоматически перевернётся, после чего машина застревает в текстурах, я решаю выйти из машины и проваливаюсь под текстуры, через продолжительное время данным сотрудником администрации был принят репорт, который в моменте разговора начал угрожать баном, хотя причины для этого не было, угрожал баном по причине Ущерб сервера (пункт 9.5 правил NextRP) после того как я повторил вопрос "почему?" 2 раза, хотя в правилах сервера 2 раза повторять одно и тоже слово не запрещено, по моему мнению данный сотрудник администрации некомпетентен и нарушил следующие пункты правил администрации: 1.21 (Запрещено угрожать игрокам и использовать свою должность как рычаг давления) и 1.28 (Запрещено давать некорректные ответы на жалобу или просьбу игрока).
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/53a77ecaea909cd1dbde21fcf192fa95/?p=N4aROUoU_LTFgMelXyQF6Q
Тайм-код: 03:35

Последнее редактирование:

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Вам помогли , ответили ! А вы начали еще и провоцировать ...Админ молодец терпеливый !

Попов Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
19
0
61
Вам помогли , ответили ! А вы начали еще и провоцировать ...Админ молодец терпеливый !
Чем я провоцировал? Провокации там нет, тем более на бан! Вам понравится наверное платить за всё самому, допустим ситуацию в жизни, Вы поставили машину около многоэтажного дома, пришли через несколько часов, а на ней вмятина (на крыши автомобиля) от снега который упал с крыши, Вы скажите "ничего страшного, бывает" И пойдёте за свой счёт всё ремонтировать? Это во первых, а во вторых потраченное время! Такая же ситуация и тут, почему я потерял время, потратил свои же деньги, а мне ещё и угрожают баном? Наверное были бы Вы в такой ситуации Вам было бы "в кайф" такое, для меня такие действия со стороны администрации недопустимы, более того администрация данного сервера ещё и работает "ели-ели" (т.е. администрацию вижу очень редко на данном сервере).

Мира Картер

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
629
33
62
Доброго времени суток!
Ответ администратора некорректный, приношу свои извинения.

С администратором будет проведена строгая беседа, а так же он получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.