Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Александр Востриков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/11/21
553
113
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Кристофер Одли

Активный пользователь
Активный пользователь
24/11/24
75
9
25
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Кристофер Бернарди
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: учусь , работаю , занимаюсь спортом.Простой и чилловый парень.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный,ответственный и стрессоустойчивый человек, быстро и адекватно нахожу здравые решение в ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на этом проекте 4 года

Зам.Глав.Врача МЗ МСК (29.02.2024-19.04.2024)-1,5 срока ПСЖ (Невский)
Ген. ППС МСК (26.11.2024-23.01.2024)-2 срока ПСЖ(Невский)
Ген. Армии (03.03.2025-01.04.2025)-1 срок ПСЖ(Невский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Буду как можно больше проводить различные мероприятия.
2.Буду помогать с боевым опытом сотрудникам.
3.Создавать новые подразделения.
4.Проводить как можно больше наборов.
5.Введу еженедельные премии которые сможет получить любой сотрудник нашей организации.
6. Проводить аттестации и проверки.
7. Проводить как можно больше наборов в свою гос. структуру.
8. Введу новые подразделения и уберу некоторые старые.
9. Будут вводиться новые правила.
10. Будет выполнен пересмотр устава.
11. Стараться больше угодить сотрудникам, как в зп, так и по отношению.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
kristidallas.

Оксимирон Паттонз

Leader
Активный пользователь
20/4/20
124
57
87
22
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Данюша Примоднявый
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, простой парень, ранее увлекался спортом самбо, сейчас увлекаюсь волейболом, учусь на «Машинист Локомотива подвижного состава»
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный и компетентный в данном деле, так как имел очень много опыта , и готов биться за данный опыт дальше
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Данный вклад в развитие фракции я готов делать огромный , расскажу на обзвоне
9. Средний суточный онлайн: готов от 4-7 часов в день
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP (с 2018 года)
11. Ваш часовой пояс: Мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): byoxxymiron

Алонзо Раф

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
4
0
0
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Алонзо Раф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю в разные игры,сам по себе добрый,адекватный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Почему именно Вы должны занять данную должность:готов учиться на своих ошибках, компетентный, на всё есть план и цель, желание развивать фракцию,хорошо знаю правила лидеров/сервера.Есть много свободного времени
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Делать в самой фракции конкурсы,розыгрыши, премии в течении 2 недель (донат,прем).Добавь спец.подразделения, которые будут отвечать за слежкой мл.состава выявление их нарушений.Добавить спец.роту для опер.деятельности(рейды,захваты,вызовы).Так же повысить рп во фракции на максимальный уровень.
9. Средний суточный онлайн:5-10ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 г
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): alonzo_raf

LiLikota007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
12
13
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сурен Миктлант
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил 10 класс, иду на золотую медаль, дружелюбный, амбициозный, трудолюбивый человек
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я думаю что как никто другой подхожу на данную должность. Я адекватный, целеустремленный и компетентный в данном деле, так как имею опыт лидера Знаю все аспекты фракции, также очень хорошо коммуницирую с людьми, и умею решать конфликты.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
1) Регулярные рп-проверки и тренировки и активное взаимодействие между фракциями.
2) Проводить собрания о пожеланиях и недовольствий.
3) Набрать адекватный компетентный состав, которые готовы работать в данной фракции.
4) Провести переаттестацию.
5) Переработать устав.
6) Ежедневные наборы.
9. Средний суточный онлайн: от 5 ч (иногда и по 14-15 бывает)
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): lilikota007

• Like
Reactions: Ссаныч

Аманами Фэйм

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
503
138
112
19
Существо существует
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Нагайна Миктлант
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в Химико - Технологическом университете, заканчиваю 2 курс и перехожу на 3 курс, люблю погулять и поиграть в компьютерные игры, также ко всем трудностям отношусь спокойно, люблю по играть в волейбол и ездить на питбайке, люблю пообщаться и весело провести время.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватная, компетентная в сфере руководства коллективом, хорошо знаю правила проекта и как устроена фракция изнутри, а также способы её развития. Могу найти подход к каждому человеку, и не особо конфликтная могу качественно решить любой конфликт и выходить на компромиссы.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: ДА!
- Переработка регламента фракции
- Изменение подразделений во фракции.
Будут добавлены только те подразделения, которые будут задействованы по своим назначениям.
- Найти компетентных начальников подразделений, которые качественно будут выполнять свою работу, обучить и курировать их деятельность.
- Проведение необычных, интересных и полезных для развития РП мероприятий.
Мотивацией для участия в мероприятиях может служить вышеуказанная система с баллами.
- Проводить созвоны с сотрудниками и обсуждать способы развития фракции совместно с ними.
- Доставить сотрудникам удовольство от работы c помощью создания приятной обставки.

- Также будем ездить на груз на помощь армии с рейдами тоже.
9. Средний суточный онлайн: Мой прайм тайм - 14:00 - 21:00, или же 4-8 часов, могу и больше.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры составляет 5 лет.
- Зам Мэра МСК - Решение лидера.
- Генерал ППС ГРК - ПСЖ
( 1 срок)
- Зам Мэра ГРК - Решение лидера.
- Зам Глав Врача МЗ МСК - Окончание 3-го срока ( Без нарушений )
Администрация Советского - ПСЖ ( Стояла н ветке Главного Следящего за лидерами и Модератор Форума)
Администрация Байкальского - НРА ( Много жалоб было, но 6.2 и 6.3 не было не разу за всю игру на проекте)
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): madaragood

Последнее редактирование:

Настасья Мелис

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
22/6/22
1,725
330
177
1. Ваше имя: Анастасия

2. Никнейм в игре: Настасья Мелис

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь, заканчиваю 1-й курс. Из положительных качеств могу в себе выделить: адекватность, тактичность, вежливость. Свободное время уделяю ПК.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Понимаю, что предстоит меня на посту, т.к ранее уже имелся опыт на лидерских постах. Суммарно занимала 7 разных должностей на проекте. Умею управлять составом и обучать РП-составляющей. Я спокойный, неконфликтный человек. Могу наладить отношения с сотрудниками на дружеском уровне (в разумных пределах). При моем руководстве фракция будет жить, принимать активное участие в рейдах, мероприятиях, Глобальных Мероприятиях. В общем - я готова работать с людьми, выслушивать новые идеи для улучшения жизни фракции. Я хочу своим примером показать, как должен работать лидер, чтобы команде было приятно с ним коммуницировать и взаимодействовать.

• Переработка подразделений/устава
• Обучение состава и повышение их квалификации
• Укрепление отношений и создание прочной связи внутри фракции
• Развитие мотивации у сотрудников к работе
• Принятие активного участия в рейдах, собраниях и прочих мероприятиях
• Проведение мероприятий совместно с другими гос. структурами для взаимодействия между фракциями

Креативных улучшений пока не имеется, но думаю, в процессе работы появятся. После знакомства с составом уточню, какие
корректировки они хотели бы внести, и исходя из этих фактов будут вводиться изменения.

9. Средний суточный онлайн: Более 4-х часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NextRP из которых:

Заместитель Лидера Киевского сервера - ПСЖ
• Администрация Центрального сервера (доп. обязанность - модератор форума) - ПСЖ
• Заместитель Лидера Каспийского сервера - конец 3-го срока
• Администрация Сибирского сервера - ПСЖ
• Лидер Казанского сервера - конец 3-го срока
• Администрация Балтийского сервера (доп. обязанности - модератор фракционного дискорда и форума, кураторство лидеров) - ПСЖ
• Заместитель Лидера Казанского сервера - глобальное обновление

11. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): nastyash

Чермo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
65
34
46
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Каспер Бандит
4. Расскажите о себе:занимаюсь плаванием хожу СШОР
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:потому что я адеквантный
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:буду проводить наборы и призы за хорошою работу
9. Средний суточный онлайн:6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
11. Ваш часовой пояс:+4 от мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): _.676

$$_SS

Новый пользователь
Пользователь
2/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Санька Степной

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Родился в 2007 году. С ранних лет увлекался хоккеем, впервые встав на коньки в пять лет. Прошел путь от детской хоккейной школы до молодежных команд, проявив талант и трудолюбие. Выступал за юношеские сборные региона, неоднократно становился победителем региональных турниров.

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Понимая всю ответственность новой роли, подтверждаю наличие солидного опыта управления. Уже был на должности лидера на других проекта, успешно справляясь с обязанностями руководителя. Уверен в своей способности грамотно организовать работу состава и передать знания в области РП. Мой характер отличается спокойствием и отсутствием конфликтов, что позволяет выстраивать конструктивные взаимоотношения с коллегами. Открыт для новых идей и предложений, готов прислушиваться ко мнению каждого члена фракции. Личным примером намерен продемонстрировать качества настоящего лидера, делающего взаимодействие комфортным и приятным для всей группы.

- Пересмотр внутреннего регламента: переработаю действующий устав для повышения эффективности работы фракции.

- Оптимизация структуры подразделений: оставлю лишь те отделы, которые реально востребованы и функциональны, избавившись от формальности.

- Подбор профессиональных руководителей: найду опытных специалистов для каждой службы, помогу им освоиться и обеспечу качественное выполнение обязанностей.

- Организация уникальных мероприятий: буду проводить необычные, полезные и интересные мероприятия, мотивируя участников бонусной системой баллов.

- Регулярные совещания с персоналом: стану инициировать обсуждения вопросов развития вместе с сотрудниками, учитывая мнение каждого.

- Создание комфортной рабочей атмосферы: сделаю всё возможное, чтобы сотрудники получали удовольствие от работы благодаря дружелюбной обстановке.

9. Средний суточный онлайн: 2-8
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Ваш Discord-тег (name#0000): sinegamaa

Витя Степь

Новый пользователь
Пользователь
2/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витек Степной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РБ, увлекаюсь спортом и мототемой. Обычно посвящаю все свое время учебе, но летом есть возможность отдохнуть и поиграть на любимом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я спокойный, адекватный и рассудительный человек. Обладаю качествами лидера: ответственность, исполнительность. Имею опыт лидерства на других проектах.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Так точно!
-исполнение всех лидерских обязанностей ежедневно;
-развитие различных подразделений;
-регулярное проведение различных мероприятий;
-повышение квалификации имеющихся сотрудников и тщательный отбор нового поколения;
9. Средний суточный онлайн: 4-5+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 5 лет, Мой Дом - 2 года, Маджестик - 1 год, Радмир - 1.5 года, Амазинг Онлайн - 3 года
12. Ваш Discord-тег (name#0000): superkrutishka

sosalda

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
15
8
12
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Эрнесто Панкратов
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом, адекватный, стрессоустойчивый, в свободное своё время играю в NEXT RP.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Знаю как всё устроено, был
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1) Выслушаю пожелания своих сотрудник и буду пробовать выполнять их пожелания
2) Фракция будет расположена по городам по званиям и по наказаниям сотрудников
3) Будут поставлены самые адекватные заместители и которые будут не АФК.
4) Будут проводится ежедневно набор во фракцию
5) Будут в неделю проводится по 2-3 раза в неделю проверка фракции на: проверку биндов, проверку субординации.
6) Будут проводится 1-2 раза в неделю собрания где будут сотрудники предлогать какие улучшения во фракции они хотят.
9. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
12. Ваш Discord-тег (name#0000): kaban.rb

• Like
Reactions: bvcbvcxb

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
194
42
45
Токио
  1. Ваше имя:Богдан
  2. Никнейм в игре:Симпл Обладает
  4. Расскажите о себе:Молодой,адекватный парень.Учусь в технологическом колледже(если нужно могу рассказать подробнее на обзвоне все что знаю).Если нужно могу быть серьезным,собранным.
  5. Ваш игровой уровень:29
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Опыт имеется,ознакомлен с системой.Даже если человек против меня-могу найти общий язык.Неконфликтный,грамотный,пунктуальный.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:В первую очередь хотелось бы навести порядок в данной организации,давно наблюдаю за ней и хочется внести некоторые изменения а именно:
    1.Добавить еженедельные проверки всего состава на знание правил сервера,устава,общения
    2.Поддерживать сотрудников в сложных ситуациях(конфликты,недопонимания,споры).
    3.Поднять актив(не фарм) а именно актив сотрудников что бы нонрп эту организацию обошло стороной.
    4.Поставить адекватных заместителей лидера которые будут помогать мне в этом
  9. Средний суточный онлайн:4-5
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:5й год-Nextrp,Radmir-0,5 года,Rodina-2 года,Arizona-4 года
  11. Ваш часовой пояс:мск
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

• Like

Корсар Бабаховский

Профессионал
Активный пользователь
18/6/22
56
19
67
  1. Ваше имя: Толя
  2. Никнейм в игре: Саймон Бензо
  4. Расскажите о себе: Живу в Кемеровской области. Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на некст рп.
  5. Ваш игровой уровень: 29
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеутремленный, стрессоустойчивый
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
    доработать устав и подразделения;
    уделить внимание и другим гос.структурам(коммуницировать);
    общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
  9. Средний суточный онлайн: 4-6 ч
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 4 года
  11. Ваш часовой пояс: +4
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): saimonzxc

• Like

САГИТ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
316
75
86
1. Ваше имя: аслан
2. Никнейм в игре: хома джокер
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Учусь в Химико - Технологическом университете, заканчиваю 2 курс и перехожу на 3 курс, люблю погулять и поиграть в компьютерные игры, также ко всем трудностям отношусь спокойно, люблю по играть в волейбол и ездить на питбайке, люблю пообщаться и весело провести время.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватная, компетентная в сфере руководства коллективом, хорошо знаю правила проекта и как устроена фракция изнутри, а также способы её развития. Могу найти подход к каждому человеку, и не особо конфликтная могу качественно решить любой конфликт и выходить на компромиссы.
Будут добавлены только те подразделения, которые будут задействованы по своим назначениям.
- Найти компетентных начальников подразделений, которые качественно будут выполнять свою работу, обучить и курировать их деятельность.
Мотивацией для участия в мероприятиях может служить вышеуказанная система с баллами.
- Проводить созвоны с сотрудниками и обсуждать способы развития фракции совместно с ними.
- Доставить сотрудникам удовольство от работы c помощью создания приятной обставки.
9. Средний суточный онлайн: Мой прайм тайм - 14:00 - 21:00, или же 4-9 часов, могу и больше.
- Генерал ППС ГРК - ПСЖ ( 1 срок)
12. Ваш Discord-тег artm_0977

• Haha
Reactions: toxic666

Аяки Тамое.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/6/23
31
22
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Аяки Тамое
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей мне 17 лет , учусь в авто моторном техникуме , общительный добрый отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я был уже на должности генерала армии справился с 1 сроком без нарушений , нахожу общий язык с любым человеком , обладаю всеми качествами хорошего лидера. Был также
Ген дпс грк (уральский)
Ген армии (уральский)
Хелпер (уральский)
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Создавать различные подразделения , набирать и обучать состав , проводить различные МП по строевой и физ подготовке.
9. Средний суточный онлайн:4-6
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш Discord-тег (name#0000): _yamaha_3070

toxic666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
36
27
46
1. Ваше имя: аслан
2. Никнейм в игре: хома джокер
3. Возраст: 26
9. Средний суточный онлайн: Мой прайм тайм - 14:00 - 21:00, или же 4-9 часов, могу и больше.
- Генерал ППС ГРК - ПСЖ ( 1 срок)
12. Ваш Discord-тег artm_0977
Не стыдно тебе копировать ?(((

Tommy Walker

Новый пользователь
Пользователь
4/6/25
1
0
0
Заявка на пост лидера ППС
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Томми Уокер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в силовых структурах, занимаю руководящую должность младшего командира, поэтому знаю методы работы с личным составом, в свободное время решил посвятить себя данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я тот человек, который любит порядок, есть определённый опыт в работе таких структур. Необходимоть данной фракции - это принимать быстрое, а самое главное адекватное решение, на что я способен.

• Необходимо ввести полное распределение ответственности работы сотрудников, распределить должности, сферу деятельности и работы в целом.
  • Произвести активный/массовый набор новых продуктивных людей с либеральными идеями улучшения фракции.
  • Увеличить влияние ППС на действующие силовые структуры Невского региона.
  • Ввод нового, взамен устаревшего Устава внутренней службы ППС.
  • Работа с личным составом - ведь это один из аспектов, продуктивной работы фракции в целом.
Ввести жесткие требования для сотрудников, принимая при этом соответствующие меры наказания

9. Средний суточный онлайн: на протяжении июня количество составляет 7-8 часов. Далее 5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 2 лет не связывал себя с компьютерными играми, до этого промежутка времени играл на данном проекте, занимал должности такие как: лидер ФСИН, ДПС г. Новороссийск на Советском сервере.
11. Ваш часовой пояс: МСК+1

12. Ваш Discord-тег (name#0000): _tommy_walker_