Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,454
599
257
Заявки на пост лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
191
67
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Заканчиваю учебу в лесхозе в свободное время играю в некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть данный опыт в данной сфере сам являюсь неоднократно заместителем лидера дпс по городу Москвы мне нравится данная фракция!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 6 лет был неоднократно 8 раз лидером дпс мск,Лидером 3 ппс Мск, лидером 1 дпс нск, 1 дпс нск, 2 1ппс нск, 1ппс грк, так же был заместителем лидера 1 дпс нск, 3 раза дпс мск, 1 дпс грк, 1 ппс грк, 1 ппс нск.
1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

Последнее редактирование:

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,249
210
132
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Винстон Амбрелла
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 21 год, работаю, учусь, в свободное время играю в компьютерные игры, а также провожу время с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, был коммуникабельный, быстро нахожу общий язык с людьми, знаю как найти подход к тому или иному человеку, умею быстро решать конфликты. Имеется большой опыт руководителя не только в игру но и в Real-Life.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 12 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю устав, введу новую систему премии, сделаем глобальную переаттестацию сотрудников, раз в неделю будут проводится экзамены, введем новые подразделения, введем новую систему групп, также еженедельные собрания для решение проблем. Также для сделаем новую систему снятие выговоров, отдельно по городам и отдельно по званиям, дабы сотрудники много не косячили
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _lez1k_

Данюша Преподобный.

Знаток
Активный пользователь
2/8/20
964
286
132
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данюша Преподобный
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Добрый , отзывчивый , компетентный , коммуникабельный и стрессоустойчивый человек . Работаю и увлекаюсь футболом и свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как ранее писал выше я компетентен и коммуникабельный , что позволяет найти общий язык с людьми , так же ниже указал являлся главным куратором лидеров и администрации , что хорошо скажется на будущие фракции и их участников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-лет
Центральный - Game Master - ПСЖ
Южный - Game Master, перевод на Байкальский и дошёл до звания ст.админа - ПСЖ
Байкальский - Ст.модератор - ПСЖ
Так же занимал дополнительные должности - это главный куратор лидеров , а затем перевод на главного куратора администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала в случае занятия поста мной , ознакомлюсь с составом и пообщаюсь узнаю что им нравиться , а что нет
Сделаю такие подразделение как
УВ - учебный взвод
УгРо - уголовный розыск
ГБР - группа быстрого реагирования
УСБ - управление собственной безопасности
Так же разнообразные мероприятия
Новый устав
Регулярная проверка состава на знания РП процесса
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: danyusha_66

Данилка Легенда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/25
22
1
14
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Насир Абакушин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:зовут Данил в свободное время играю в
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен, что мой опыт и навыки помогут мне эффективно руководить ДПС и достичь успехов в обеспечении безопасности дорожного движения. Я готов посвятить себя этой работе ради положительных изменений для жителей города
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 6 лет
1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений и аттестаций
3. Каждый вторник/четверг/суббота проверка состава на знания РП составляющих.
4.Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
5. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
6.Мероприятия с другими гос структурами
8. Добавление новых подразделений: 1.ОСН "Карма" -Отряд специального назначения. Данный отряд занимается экстренным реагированиям на вызовы граждан, ограбления, грузы и коды-3. В свободное время выезжают на ориентировки и рейды для проверки документов у граждан.
2.Подразделение "Куратор". Данное подразделение состоит из 5 сотрудников которые отлично знают правила: Округа и фракции. Их задачи: Проводить аттестации сотрудникам, выявлять нарушения сотрудников. В случае если "куратор" увидел нарушения со стороны сотрудника, а именно: Получения взятки в особо крупных размерах или связь с опг, куратор фиксирует и вызывает ОСН "Карма" для задержания.
3. Подразделение: FIB- Федеральное бюро расследования. Данный отряд может содействовать кураторам в слежки за нарушениями сотрудников. Подробнее вы сможете узнать из их устава. Улучшить субординацию сотрудников. Поощрять Активных ребят и Во всем помогать составу . Спасибо за внимание !

9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:dank_787

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
183
87
87
1.Ваше имя: Тоня
2.Никнейм в игре:Антонина Честная
3.Возраст: 28 лет
4.Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 .срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал.дпс
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

Лидерский Посты:
Лидер ФСИН[Байкальский] 20.05.2023 - 12.08.2023
Полковник ДПС НСК [Байкальский] 1.5 срока
Полковик ДПС ГРК [Сибирский] 1.5срока
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Глав.Врача [Балтийский] 1810.2024.до 13.10.2024
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][12.11.2024-ХХ.ХХ.ХХХХ
Гл.Врач.МЗ МСК [ Балтийский][27.11.2024-21.02.2025
Генерал.ДПС.ГРК [Невский] 1 срок

1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9.Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10Ваш дискорд: tonyavalova

Александр Кутузов

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
35
4
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр Клинтон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимаюсь спортом, а также увлекаюсь программированием. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере, так как неоднократно занимал должность лидера, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску почёта.
3)Добавить новые подразделения.
4)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
5)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
6)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
7)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
8)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: _alextt

Скрудж Макдак.

Лидер
Лидер
24/2/20
174
50
87
Нальчика
1. Ваше имя:Тамерлан
2. Никнейм в игре: Скрудж Макдак
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тамерлан,я обучаюсь в Медицинском институте ,занимаюсь спортом,увлекаюсь компьютерными играми,веду активный образ жизни общительный,адекватный,пунктуальный,коммуникабельный,дисциплинированный,целеустремленный,стрессоустойчивый,умеющий работать с коллективом,решать конфликтные ситуации.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт во фракциях. Сам я был в таких фракциях как:Мэрия НСК (Заместитель мэра,Мэр(Алтайский), Мэрия ГРК (Заместитель мэра(Краснодарский) Ген.Дпс грк (восточный) Глав Врач мск (восточный) Зам ген ппс нск (восточный) Зам ген армии(восточный) Ген армии(крд) и так далее.Я хочу сделать порядок в Городе и что-бы были нормальные сотрудники ДПС не взяточники и не NonRP сотрудники.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет некст рп, 4 года радмир рп,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду чаще проводить МП и так-же буду тренировать своих сотрудников что-бы они были опытными и спортивными и были вежливыми
9. Ваш часовой пояс:мск +0
10. Ваш дискорд: kingsman6647

quizixxs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/20
46
23
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Матео Сандерс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Никита, я из г.Санкт-Питербург, увлекаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я активный, могу найти подход к каждому, стрессоустойчивый , Адекватный и Грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в MTA Провинцию 1 Год, Играю В NextRP 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, Откорректирую устав, Сделаю все возможное для комфортной службы во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
mwmxz

Дивкалион Такаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/25
6
3
12
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дивкалион Такаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Денис, 18 лет, боксер. Раньше занимался ММА 7 лет, но из-за перелома спины перестал. Я очень активный игрок на Next RP: в день онлайн у меня по 9-10 часов. Ранее занимал такие должности, как сержант ФСИН, прапорщик ППС ГРК и прапорщик ППС НСК. Никогда не был на посту лидера именно на Next RP, но очень хочу попробовать. Также ранее стоял на постах лидера на других проектах, теперь хочу попробовать себя у вас. Играю в Next RP с открытия, в основном был в кланах и в госструктурах, таких как ППС и ДПС. Никогда не блатил, все должны добиваться всего сами. Не было 6.2 и 6.3. Увлекаюсь музыкой, пишу разные биты, но пока что только для себя. Также увлекаюсь дизайном и монтажом, думаю начать YouTube. Ну, вроде всё.
5. Ваш игровой уровень: 11

1.У меня есть значительный опыт в сфере дорожной полиции, который позволяет мне понимать все тонкости и сложности работы. Я знаком с текущими вызовами и задачами, стоящими перед нашей службой.

2.Я обладаю способностью видеть общую картину и разрабатывать стратегии, которые помогут нам не только решать текущие проблемы, но и достигать долгосрочных целей. Я готов внедрять новые подходы для повышения эффективности нашей работы.

3. Я умею вдохновлять и мотивировать команду. Для меня важно создать атмосферу доверия и сотрудничества, где каждый сотрудник будет чувствовать свою ценность и вклад в общее дело.

4.Я верю в силу команды и знаю, что только вместе мы сможем достичь успеха. Я готов слушать мнения своих коллег, учитывать их идеи и работать над созданием единой сплоченной команды.

5. Я постоянно стремлюсь к саморазвитию и обучению новым методам работы. Я готов делиться своими знаниями с коллегами и обучать их новым навыкам.

6.Я уверен, что смогу внести значительный вклад в развитие ДПС и сделать нашу службу более эффективной и открытой для граждан.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в Next RP с открытия, играл на других проектах, но не знаю, можно ли их называть на форуме
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Регулярные тренинги для сотрудников фракции по повышению квалификации и улучшению взаимодействия с гражданами. Это может включать в себя курсы по первой помощи, тактике задержания и общению с людьми.

2.Организация мероприятий для общения с жителями города, например, дни открытых дверей или встречи с населением. Это поможет повысить доверие к фракции и улучшить её имидж.

3.Налаживание сотрудничества с другими фракциями для совместных операций и обмена опытом.

4.Введение системы поощрений для сотрудников, которые проявляют инициативу и добиваются высоких результатов в работе.

9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: diavolvan

Иван Тушков ДПС НСК

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/24
12
1
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Патап
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Иван 16 лет, ни чем не занимаюсь в свободное время провожу время на проекте
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отвествено отношусь к решениям проблем, умею хорошо выполнять качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые дополнительные подразделения если требуются, создать дни для тренеровки состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: zam.nach.usb

Женечка Ерзовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/24
16
4
19
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Топдон Квадратиков
3. Возраст(реальный 16+):21
4. Расскажите о себе:Я адекватный, целеустремленный и строгий человек. У меня есть опыт руководить составом, обучать людей.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте некст рп я играю уже давно и почти все свое время во фракциях я состоял в ппс,у меня огромный опыт в данной фракции,я могу поднять данную фракцию путем наборов и усиление состава в плане рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В нексте на сервере восточном я прошел полный путь от сержанта до майора после чего стал полковником дпс нск, на краснодарском был позван генералом дпс грк да бы усилить фракцию с чем успешно справился.И вот сейчас хочу снова попробовать увеличть кол-во людей во фракции и сделать ее одной из самых активных на Тульском
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменение устава,ежедневные проверки в плане рп,участие в мп\гмп,обучение составу не штатным ситуациям,подготвить состав к дальнейшему продвижению по их карьерной лестнице и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
sharik#9784

Damilerg

Пользователь
Пользователь
25/2/25
3
1
19
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Абдурахман Мактрахер
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:щас на каникулах играю каждый день по 6 7 часов
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду улачшать эту фракцию и работать как надо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на севере восточном я прошол полность почти всё путь от стажора да летенанта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменение устава,ежедневные проверки в плане рп,участие в мп\гмп,обучение составу не штатным ситуациям,подготвить состав к дальнейшему продвижению по их карьерной лестнице и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: docha761_43550

Лиам Банфилд

Профессионал
Пользователь
1749736968473.png

1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Рудеус Грейрат
3. Возраст: 22
1749737003838.png

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Святослав, мне 22 года. Живу в Санкт-Петербурге. В 2021 году окончил колледж «Краснодеревец», где получил профессию столяра строительного. Имею опыт работы по специальности около трёх лет. В настоящее время уделяю много времени игре Next RP.

1749737042005.png

📃5. Ваш игровой уровень: 24

Данная должность полностью соответствует моим личным качествам: организованности, умению работать как самостоятельно, так и в команде, способности принимать сложные решения, ответственности, адекватности, целеустремлённости, грамотности и стрессоустойчивости. Кроме того, у меня есть опыт работы лидера и заместителем во фракциях ДПС, ГРК и ФСИН.
Готов применить свои навыки и опыт для успешного выполнения обязанностей на предлагаемой должности.
Лидерский состав NextRP:
1749737573208.png

Ник:Сервер:Сроки:Стаж:Причина ухода:
Павел ДуровРублевскийЗам.Ген.ДПС ГРК21.10.2024 -> 12.12.2024ПСЖ
Павел ДуровРублевскийЗам.Дир.ФСИН10.06.2024 -> 04.09.2024Конец-3 срока
Павел ДуровРублевскийЗам.Дир.ФСИН5.12.2024 -> 11.03.2025Конец- 3 срока
Рудеус ГрейратКаспийскийЗам.Дир. ФСИН 27.03.2025 -> 17.04.2025Перенос сервера
Рудеус ГрейратТульскийГен.ДПС ГРК29.04.2025 -> 14.05.2025Обновление
Рудеус ГрейратТульскийЗам.Ген.ДПС15.05.2025 ->Стою
1749737627494.png

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет next rp и 2 года gta 5 rp
8.1)Обновить подразделения и их функционал.
8.2)Добавить систему поощрения сотрудников (премии)
8.3)Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
8.4)Переработать систему наказаний внутри фракции.
8.5)Полный контроль состава(контроль действий,докладов,соблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)
8.6.)Проводить больше наборов, чтобы увеличить состав
8.7) Полностью переработка фракции

1749737682706.png
📃 9. Ваш часовой пояс: МСК
📃 10. Ваш дискорд: fox_angell

• Love
Reactions: Asuna Yuki

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,454
599
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Лиам Банфилд[/SIZE][/FONT] - Рудеус Грейрат - fox_angell
Данюша Преподобный. - Данюша Преподобный - danyusha_66
Александр Кутузов - Александр Клинтон - _alextt
Старший Джуниор - Скрудж Макдак - kingsman6647

Оззи Гробсайз - Винстон Амбрелла - _lez1k_

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (13.06) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.