1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дивкалион Такаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Денис, 18 лет, боксер. Раньше занимался ММА 7 лет, но из-за перелома спины перестал. Я очень активный игрок на Next RP: в день онлайн у меня по 9-10 часов. Ранее занимал такие должности, как сержант ФСИН, прапорщик ППС ГРК и прапорщик ППС НСК. Никогда не был на посту лидера именно на Next RP, но очень хочу попробовать. Также ранее стоял на постах лидера на других проектах, теперь хочу попробовать себя у вас. Играю в Next RP с открытия, в основном был в кланах и в госструктурах, таких как ППС и ДПС. Никогда не блатил, все должны добиваться всего сами. Не было 6.2 и 6.3. Увлекаюсь музыкой, пишу разные биты, но пока что только для себя. Также увлекаюсь дизайном и монтажом, думаю начать YouTube. Ну, вроде всё.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.У меня есть значительный опыт в сфере дорожной полиции, который позволяет мне понимать все тонкости и сложности работы. Я знаком с текущими вызовами и задачами, стоящими перед нашей службой.
2.Я обладаю способностью видеть общую картину и разрабатывать стратегии, которые помогут нам не только решать текущие проблемы, но и достигать долгосрочных целей. Я готов внедрять новые подходы для повышения эффективности нашей работы.
3. Я умею вдохновлять и мотивировать команду. Для меня важно создать атмосферу доверия и сотрудничества, где каждый сотрудник будет чувствовать свою ценность и вклад в общее дело.
4.Я верю в силу команды и знаю, что только вместе мы сможем достичь успеха. Я готов слушать мнения своих коллег, учитывать их идеи и работать над созданием единой сплоченной команды.
5. Я постоянно стремлюсь к саморазвитию и обучению новым методам работы. Я готов делиться своими знаниями с коллегами и обучать их новым навыкам.
6.Я уверен, что смогу внести значительный вклад в развитие ДПС и сделать нашу службу более эффективной и открытой для граждан.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в Next RP с открытия, играл на других проектах, но не знаю, можно ли их называть на форуме
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Регулярные тренинги для сотрудников фракции по повышению квалификации и улучшению взаимодействия с гражданами. Это может включать в себя курсы по первой помощи, тактике задержания и общению с людьми.
2.Организация мероприятий для общения с жителями города, например, дни открытых дверей или встречи с населением. Это поможет повысить доверие к фракции и улучшить её имидж.
3.Налаживание сотрудничества с другими фракциями для совместных операций и обмена опытом.
4.Введение системы поощрений для сотрудников, которые проявляют инициативу и добиваются высоких результатов в работе.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: diavolvan