Отказано 123

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rebin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/5/23
468
258
126
Ваш никнейм:Александр ЛАкоста
Никнейм администратора:Дэнчик Беркутз
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Откинули за дм, прекреплю откат.Не понимаю как работает администрация сибирского округа, хочу решать все мирно не кому не навредить,нет админы говорят идти писать жб на них же. Стоял, с людьми, один из них говорит " Иди нахуй" на что я говорю рядом стоящему сотруднику задерживайте.Сотрудник понимая что это полковник, не задерживает.И я открываю огонь по человеку, который говорит мне "иди нахуй".
Убив типа, 2 стоящих сотрудника начинают стрелять по мне. Тоесть серьезно, тип говорит мне "Иди нахуй" я его убиваю , и по мне еще тулить начинают.
Хорошо, допустим этот так,( не понимаю, требую фиксацию, пояснение)- почему за то что мне тип говорит "Иди нахуй" нельзя убить.
Тогда почему сотрудников откинули только после того как я написал репорт:? и то откинули не того что меня убил а тот что стрелял по мне.
Требую чтобы ЗУ принял санкции к стажеру, и выдал наказание , и игрокам тоже (Тедди Мурр ДМ)
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/2ae6055e6b95c2274862b862650d4172/
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: халутов

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,221
234
207
Доброго времени суток!
Администратор выдал вам верное наказание (за ДМ),вы сотрудник фракции и за оскорбление не можете расстрелять игрока.
Игрока,которого вы убили, Администрация наказала за 6.1 Оскорбление.
Перед вами стоял сотрудник ППС,которого Администрация наказала за бездействие,но вы могли спокойно позвать другого сотрудника,чтобы он задержал данного игрока.
Игрок - Тедди Мурр будет наказан за ДМ.
Фиксация - https://rutube.ru/video/private/88ec2ef7c5cbe05519744f54ab325a4a/?p=iXLp4xEWvkd4GRXPBP0QKg

Вынужден отказать в данном обращении.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.