Отказано Жалоба №3966A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44
Ваш никнейм:Айм Блесседз
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Меня забанили за 3.2.4 на братском, я решил зайти на московский сервер с другого лаунчера и поиграть там но я в бане по всем серверам, прошу разбанить меня
Скриншот/видео от своего лица:1750237592015.png
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44
Блэсс Прада, почему тебя игнорируют? Как дела?
Маргаритка Брэксфилд, ты думаешь я тильтую то что мне не отвечают на форуме? Ты сидишь типу пишешь то что я хочу тебя забанить, а в лс другое пишешь мне что, "тебе пофигу на некст рп" и пойдешь играть в майнкрафт, ну ты определись а потом уже пиши) задротка некст рп вместе с Ванфей Юмикито и Такедой Юмикито!!! Аниме конечно круто для Такеды

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
Маргаритка Брэксфилд, ты думаешь я тильтую то что мне не отвечают на форуме? Ты сидишь типу пишешь то что я хочу тебя забанить, а в лс другое пишешь мне что, "тебе пофигу на некст рп" и пойдешь играть в майнкрафт, ну ты определись а потом уже пиши) задротка некст рп вместе с Ванфей Юмикито и Такедой Юмикито!!! Аниме конечно круто для Такеды
Вот незадача то друг мой, Из нас из всех, Такедушка единственный кто не смотрит аниме)

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
324
49
44
Вот читаю и думаю, жалуешься, что играть в шедевро-игру не можешь ты, но задроты почему-то мы , это как ?)
Что-то Марго за Майнкрафт выписываешь, хоть она в него и не играет, но ладно.
Напиши сотый раз за фаната, мы с тобой оба знаем, кто кого и о чем умолял)
Ты мне так интересен , блэсс прада , прям пипец.
Ладно , пойду поиграю в свою ЛЮБИМУЮ игру NextRP.
Ну а ты дальше проси ребят, чтобы они передали тебе аккаунты, дабы ты мог зайти.
Слушай, БлэСэС Прада, гоу, я создам мир в Майнкрафте специально для тебя, я поиграю с тобой, ведь тебе явно не хватает внимания, обделили, кажется, я посижу с тобой, закрою твою потребность во внимании, я знаю, ты от меня без ума ведь.
Вместе с тобой будем просить Маргошу не общаться с Яни Прада, потому что он плохо на неё влияет, и вообще не надо с ним разговаривать, пусть она пообещает, что не будет с этим Яни якшаться.

Последнее редактирование:

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44
Вот читаю и думаю, жалуешься, что играть в шедевро-игру не можешь ты, но задроты почему-то мы , это как ?)
Что-то Марго за Майнкрафт выписываешь, хоть она в него и не играет, но ладно.
Напиши сотый раз за фаната, мы с тобой оба знаем, кто кого и о чем умолял)
Ты мне так интересен , блэсс прада , прям пипец.
Ладно , пойду поиграю в свою ЛЮБИМУЮ игру NextRP.
Ну а ты дальше проси ребят, чтобы они передали тебе аккаунты, дабы ты мог зайти.
Слушай, БлэСэС Прада, гоу, я создам мир в Майнкрафте специально для тебя, я поиграю с тобой, ведь тебе явно не хватает внимания, обделили, кажется, я посижу с тобой, закрою твою потребность во внимании, я знаю, ты от меня без ума ведь.
Вместе с тобой будем просить Маргошу не общаться с Яни Прада, потому что он плохо на неё влияет, и вообще не надо с ним разговаривать, пусть она пообещает, что не будет с этим Яни якшаться.
мальчик ты мне покажи где я писал такое а потом сиди оправдывайся) она мне сама сидела писала что хочет развод накинуть с тобой, а я ей не че не ответил, так что я жду скрин где я писал ей чтоб она с тобой не общалась)

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
324
49
44
Забавно то, что я сидел у нее на дэмке в дискордике))
Сидели угарали , обвести тебя вокруг пальца было просто.
Что ?) не веришь ?)
Кидай запрос Vebikss я тебе откат скину )
смешнявка.

Последнее редактирование:

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44
Забавно то, что я сидел у нее на дэмке в дискордике))
Сидели угарали , обвести тебя вокруг пальца было просто.
Что ?) не веришь ?)
Кидай запрос Vebikss я тебе откат скину )
смешнявка.
так она мне про коробку и про тебя в тг писала) задрот некст рп ты что головой упал? или ты просидел фулл ночь за пк? я в шоке с тебя!

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,082
3,623
1,211
Приветствую.
Неясно, почему должны вас разбанить