Отказано Жалоба №3966A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
211
35
44
Ваш никнейм:Айм Блесседз
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Меня забанили за 3.2.4 на братском, я решил зайти на московский сервер с другого лаунчера и поиграть там но я в бане по всем серверам, прошу разбанить меня
Скриншот/видео от своего лица:1750237592015.png
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
211
35
44

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
211
35
44

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
211
35
44
Блэсс Прада, почему тебя игнорируют? Как дела?
Маргаритка Брэксфилд, ты думаешь я тильтую то что мне не отвечают на форуме? Ты сидишь типу пишешь то что я хочу тебя забанить, а в лс другое пишешь мне что, "тебе пофигу на некст рп" и пойдешь играть в майнкрафт, ну ты определись а потом уже пиши) задротка некст рп вместе с Ванфей Юмикито и Такедой Юмикито!!! Аниме конечно круто для Такеды

Яночка Юмикито

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/3/24
89
28
52
Г. Одинцово
Маргаритка Брэксфилд, ты думаешь я тильтую то что мне не отвечают на форуме? Ты сидишь типу пишешь то что я хочу тебя забанить, а в лс другое пишешь мне что, "тебе пофигу на некст рп" и пойдешь играть в майнкрафт, ну ты определись а потом уже пиши) задротка некст рп вместе с Ванфей Юмикито и Такедой Юмикито!!! Аниме конечно круто для Такеды
Вот незадача то друг мой, Из нас из всех, Такедушка единственный кто не смотрит аниме)

Янчик Ревульсив

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/24
432
69
57
Вот читаю и думаю, жалуешься, что играть в шедевро-игру не можешь ты, но задроты почему-то мы , это как ?)
Что-то Марго за Майнкрафт выписываешь, хоть она в него и не играет, но ладно.
Напиши сотый раз за фаната, мы с тобой оба знаем, кто кого и о чем умолял)
Ты мне так интересен , блэсс прада , прям пипец.
Ладно , пойду поиграю в свою ЛЮБИМУЮ игру NextRP.
Ну а ты дальше проси ребят, чтобы они передали тебе аккаунты, дабы ты мог зайти.
Слушай, БлэСэС Прада, гоу, я создам мир в Майнкрафте специально для тебя, я поиграю с тобой, ведь тебе явно не хватает внимания, обделили, кажется, я посижу с тобой, закрою твою потребность во внимании, я знаю, ты от меня без ума ведь.
Вместе с тобой будем просить Маргошу не общаться с Яни Прада, потому что он плохо на неё влияет, и вообще не надо с ним разговаривать, пусть она пообещает, что не будет с этим Яни якшаться.

Последнее редактирование:

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
211
35
44
Вот читаю и думаю, жалуешься, что играть в шедевро-игру не можешь ты, но задроты почему-то мы , это как ?)
Что-то Марго за Майнкрафт выписываешь, хоть она в него и не играет, но ладно.
Напиши сотый раз за фаната, мы с тобой оба знаем, кто кого и о чем умолял)
Ты мне так интересен , блэсс прада , прям пипец.
Ладно , пойду поиграю в свою ЛЮБИМУЮ игру NextRP.
Ну а ты дальше проси ребят, чтобы они передали тебе аккаунты, дабы ты мог зайти.
Слушай, БлэСэС Прада, гоу, я создам мир в Майнкрафте специально для тебя, я поиграю с тобой, ведь тебе явно не хватает внимания, обделили, кажется, я посижу с тобой, закрою твою потребность во внимании, я знаю, ты от меня без ума ведь.
Вместе с тобой будем просить Маргошу не общаться с Яни Прада, потому что он плохо на неё влияет, и вообще не надо с ним разговаривать, пусть она пообещает, что не будет с этим Яни якшаться.
мальчик ты мне покажи где я писал такое а потом сиди оправдывайся) она мне сама сидела писала что хочет развод накинуть с тобой, а я ей не че не ответил, так что я жду скрин где я писал ей чтоб она с тобой не общалась)

Янчик Ревульсив

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/24
432
69
57
Забавно то, что я сидел у нее на дэмке в дискордике))
Сидели угарали , обвести тебя вокруг пальца было просто.
Что ?) не веришь ?)
Кидай запрос Vebikss я тебе откат скину )
смешнявка.

Последнее редактирование:

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
211
35
44
Забавно то, что я сидел у нее на дэмке в дискордике))
Сидели угарали , обвести тебя вокруг пальца было просто.
Что ?) не веришь ?)
Кидай запрос Vebikss я тебе откат скину )
смешнявка.
так она мне про коробку и про тебя в тг писала) задрот некст рп ты что головой упал? или ты просидел фулл ночь за пк? я в шоке с тебя!

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
18,340
3,676
1,211
Приветствую.
Неясно, почему должны вас разбанить