Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,527
624
202
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
277
240
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Коля Раскольников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Коля, мне 17 полных лет(в этом году будет 18, в армию заберут ещё не скоро), на данный момент не обучаюсь(пока что бросил учёбу) и сейчас толком не работаю
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже занимал пост лидера армии на советском сервере(с октября по январь и с февраля по март), так же не давно был заместителем генерала армии
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В целом сильно больших проблем во фракции нет, а на счёт улучшения, пока идей нет
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1.5 года игры на NextRP
12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Ваш Discord: nilll_59974

Саша Проказников

Пользователь
Активный пользователь
3/4/25
10
2
20
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Проказник
3. Возраст:30 лет
4. Расскажите о себе:Бывший военный,работаю играю в Некст РП долго Играл На байкальский состоял в Армий,Был Ген.Армий на Казанском с 10.04.2025 по 07.06.2025
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо Работаю с людьми,стрессоустойчивый,адекватный,из Фракций Армий ближе всего Для Меня ,Готов сделать все что бы поднять престиж данной организации, и Актив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3.2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну изменю немного устав добавлю подразделения,Буду проводиться различные мероприятия так и во фракции так и с другими организациями для улучшения отношение с другими Фракциями .
9. Ваш часовой пояс: Плюс 2 от МСК
10. Ваш дискорд
: prokaznlk29

Последнее редактирование:

Кандидат

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/25
8
1
19
16
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Даниил
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ поступил в колледж радио-электроники заканчиваю 1-ый курс.
Занимался Карате теперь занимаюсь ММА хочу попасть в лидерский состав.

5. Каковы имеете увлечения:
Спорт,Видео-игры ММА Борьба Карате.Гулять с кентами играть в настолки и Т.Д
6. Ваш игровой уровень: 25
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)

10. Средний суточный онлайн: 4-20ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
некст рп - 3 года (БЫЛ лидером Мэрия)
некст рп - (Был лидером ФСИНА)
некст рп - (Был многократно лидером разных мэрий.)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
12. Ваш часовой пояс: Московский
13. Ваш Discord: nextrp2321

максим решетов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
12
1
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Решетов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 21 год. Я много времени провожу за игрой в Next RP, увлекаюсь спортом и имею множество хобби.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: С радостью помогу вам развивать вашу фракцию и с удовольствием поделюсь своими знаниями с новыми игроками, обучая их азам игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую создать систему рекрутинга, сформировать новые отделы, оценить квалификацию сотрудников и обеспечить соблюдение порядка во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 GMT
10. Ваш дискорд: Vfrewq123

Vasyuamsklad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
7
4
19
1. Ваше имя: Гена
2. Никнейм в игре: Геннадий Адольфов
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая админитсстпациия пмреня зовут гена яч живу в городе Чахпихчук Тот что в кахазкахкой области и хочу подать зявккуу на пост лидера аримии
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я смотрел сериал "Солдаты"
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пить пиво вечером и курить насвай
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Дахуйя играл на хуй знает
12. Ваш часовой пояс: МСК+3 (я хз вроде так)
13. Ваш Discord: GemaKiriehki

qsb

Пользователь
Пользователь
1/1/25
3
3
9
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Аомине Кавказов
4. Расскажите о себе: Михаил, 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, .
6. Ваш игровой уровень: 27
Иметься опыт и желания работать в данной сфере.
Адекватный и пунктуальный , могу решить конфликт и легко найти общий язык.
Есть четкий план по развитию фракции.
- Переаттестация сотрудников.
- Изменить систему принятие гражданских лиц во фракцию.
- Качественное обучение сотрудников.
- Пересмотреть подразделения, работу начальников и заместителей, рабочею деятельность подразделения.
- Добавить новые подразделения.
- Проведения строев для тренировок, лекций и доведения новой информации до сотрудников.
- Проводить совместные учения и тренировки с другими фракциями.
- Премирование сотрудников, идея которую можно реализовать.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord (name#0000): kryzer22222

KOAKSUW

Новый пользователь
Пользователь
19/6/25
2
1
2
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Спрайзен Ахорайтен

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Я ответственный и коммуникабельный человек,

5. Каковы имеете увлечения: В рп играю игры

6. Ваш игровой уровень: 30

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю необходимыми качествами лидера: ответственность, коммуникабельность.

8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия

Все уже есть

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет опыта игры на различных RP-проектах.

12. Ваш часовой пояс: 0 - МСК

13. Ваш Discord: @AKAOSI

дашкаааа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
6
3
19
1. Ваше имя: Дарья

2. Никнейм в игре: Мелисса Мелис

4. Расскажите о себе: Я ответственная и коммуникабельная, добрая закончила 9класс

5. Каковы имеете увлечения: Валейболистка!

6. Ваш игровой уровень: 17

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю необходимыми качествами лидера: ответственность, коммуникабельность, уже есть опыт

Все уже есть

10. Средний суточный онлайн: 10-11 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет опыта игры на различных RP-проектах.

12. Ваш часовой пояс: 4+ МСК

13. Ваш Discord:qares9992

*Night*

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
30
29
52
16
București, Romania
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимоха Солодов
4. Расскажите о себе: учусь, хожу на турнички
5. Каковы имеете увлечения: рыбалка
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт лидерства
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю новые подразделения и буду проводить больше МП
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord:
night_hefner_87182

SpermaMan228CamMaster

Профессионал
Пользователь
10/4/23
3
1
51
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Влад Вротбери
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь скотоводством,всю жизнь провел на бабушкином огороде,свиньи и другой скот,в армии плюс минус тоже самое будет
5. Каковы имеете увлечения: Дою коров и играю
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею и владею самыми лучшими навыками доения быков, им оченб нравиться,и еще играл давно у вас
9. Уникальные (не банальные) идеи по р азвитию структуры: Я предлагаю добавить много отделаов крутых и "Животноводство"
10. Средний суточный онлайн: 5 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - год
12. Ваш часовой пояс: 1 мск
13. Ваш Discord: #Navalil

Alejandro pro2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
8
3
19
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Aнтон Хокгингсайз
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я ответственный и целеустремлённый человек, обладающий хорошими организаторскими способностями и умением работать в команде.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 15 .
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уверен, что смогу эффективно управлять фракцией. Я очень отвественный к своим поступкам и навыкам,готов очень много уделять времени составу,некст рп для меня очень хорошая игра и по этому я хочу занять данную должность.
Добавить Военную полицию для тех кто сильно нарушает,тот же самый "ОСБ" только в армии,они будут обучать состав и ссылаться на их ошибки,учить их как себя.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
12. Ваш часовой пояс: 0+МСК
13. Ваш Discord: @Antovich192

Вадим Курылев

Профессионал
Пользователь
30/10/22
3
0
49
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Азамат Калугин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я работаю, учусь, занимаюсь спортом, а в свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: В основном компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, компетентный и наделён лидерскими способностями т.к ранее занимал руководящие посты. Уже долго играю на проекте.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ввести подразделение "Росгвардия", которое будет закреплено за подавлением митингов и других нелегальных мероприятий. Добавить систему премий, в том числе за ночное дежурство, за которое сотрудник будет получать благодарность.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 5 лет, Evolve RP - 4 года, Arizona RP - 5 лет, Mta Province - 2 года.
12. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
13. Ваш Discord: lukeracer

Последнее редактирование:

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,527
624
202

Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Коля Раскольников - nilll_59974 ;
Петя Владимиров - nextrp2321 ;
Аомине Кавказов - kryzer22222 ;
Азамат Калугин - lukeracer ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В четверг (03.07.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.