Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,523
623
202
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Тео Дэвис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
146
96
57
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тео Дэвис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе-герое Минск.
5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь по городу на велосипеде, в свободное время играю на некст рп.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имеется опыт
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я планирую создать новую систему повышения квалификации для наших сотрудников. Она будет основана на накоплении опыта и проверке знаний. Кроме того, для команды я организую интересные мероприятия. Помимо этого, я предложу интересные тренировки. Ещё я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord:robzi9905

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
232
222
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Коля Раскольников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Коля, мне 17 полных лет(в этом году будет 18, в армию заберут ещё не скоро), на данный момент не обучаюсь(пока что бросил учёбу) и сейчас толком не работаю
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже занимал пост лидера армии на советском сервере(с октября по январь и с февраля по март), так же не давно был заместителем генерала армии
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В целом сильно больших проблем во фракции нет, а на счёт улучшения, пока идей нет
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1.5 года игры на NextRP
12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Ваш Discord: nilll_59974

максим решетов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
10
1
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Решетов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 21 год. Я много времени провожу за игрой в Next RP, увлекаюсь спортом и имею множество хобби.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: С радостью помогу вам развивать вашу фракцию и с удовольствием поделюсь своими знаниями с новыми игроками, обучая их азам игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую создать систему рекрутинга, сформировать новые отделы, оценить квалификацию сотрудников и обеспечить соблюдение порядка во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 GMT
10. Ваш дискорд: Vfrewq123

Саша Проказников

Пользователь
Активный пользователь
3/4/25
10
2
20
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Проказник
3. Возраст:30 лет
4. Расскажите о себе:Бывший военный,работаю играю в Некст РП долго Играл На байкальский состоял в Армий,Был Ген.Армий на Казанском с 10.04.2025 по 07.06.2025
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо Работаю с людьми,стрессоустойчивый,адекватный,из Фракций Армий ближе всего Для Меня ,Готов сделать все что бы поднять престиж данной организации, и Актив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3.2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну изменю немного устав добавлю подразделения,Буду проводиться различные мероприятия так и во фракции так и с другими организациями для улучшения отношение с другими Фракциями .
9. Ваш часовой пояс: Плюс 2 от МСК
10. Ваш дискорд
: prokaznlk29