Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
840
129
112
Твоей мечты
Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
212
67
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Ник Прилучный
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 26 лет живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым предоставить свой опыт и знания
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд: nikitapriluchni

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
212
48
45
Токио
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Саймон Хантаресс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 1 курс, увлекаюсь автомобилями, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерский опыт, могу легко управлять группой людей. У меня есть положительные качества, такие как: ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, адекватность. Буду проводить много времени в игре, заниматься с составом
7.На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
9. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:

9.1 Изменю устав фракции
9.2 Проведение собраний с составом
9.3 Распределение подразделений
9.4 Четкое разделение обязанностей начальников подразделений, заместителей лидера по городам
9.5 Проведение различных РП мероприятий
9.6 Налаживание отношений с другими гос.структурами, искать новые способы взаимодействия между нами.
9.7 Проведение проверок сотрудников на соблюдение РП

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

Последнее редактирование:

.Майотик Стерлинг.

Активный пользователь
Активный пользователь
21/6/24
59
21
37
1. Ваше имя: Олександр
2. Никнейм в игре: Такаюки Клауд
3. Возраст: 16 за 1.5 месяца 17)
4. Расскажите о себе: Работаю занимаюсь боксом в свободное время играю некст)
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я умею общаться с людьми умею контролировать себя во время конфликта умею замять конфликт умею работать с людьми так же планирую вернутся в 2020 года и немножко настроить рп сделать систему повышение сделать начальников замов делать конкурсы среди состава на игровую валюту и много еще чего интересного тем более я ранее уже занимал не один пост лидера и зама.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: каждый сотрудник перед повышениям будет делать определённый тест на повышение у старших по званию так скажем их начальников делать рп ситуации проверят у каждого сотрудника рп и много еще идей как говорят НЕ СЛОВОМ А ДЕЛОМ
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: m_xxxt

Чингис Хан

Профессионал
Активный пользователь
12/11/20
16
0
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Дубровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: закончил 11 класс, поступаю в институт. в свободное время некст, был уже лидером пол года назад на Каспийском(ушел по причине того что было мало времени из-за подготовки к егэ, сейчас я готов отстоять полностью все сроки.)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть лидерский опыт, были хорошие отзывы, не было выговоров. фракция будет в идеале, все будут хорошо работать, а если нет-будут наказаны. я хорошо знаю рп и правила лидеров и сервера
7.На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да, полностью их знаю
10. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: увеличу состав фракции, повышу рп в фракции, обучу всех сотрудников рп(которые его не знают), буду постоянно проводить мп и еще очень много всего сделаю для фракции. готов уделять ежедневно 6+ часов
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): cergnyjivnyivch

Минери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
18
6
14
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Зе Минери
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Перешел в 10 класс.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp - 5 Лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.

10. Ваш часовой пояс:Мск +2
11. Ваш дискорд: tujhrfz

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
840
129
112
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС следующих кандидатов:

Ник Прилучный - nikitapriluchni;
Такаюки Клауд - m_xxxt;
Иван Дубровский - cergnyjivnyivch;
Зе Минери - tujhrfz;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (25.07.2025), в 19:30 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/TmNuj7uv для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.