Одобрено!Я, Шейх Рамон прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Старшина на звание Прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Дата: 17.07.2025 г.
Одобрено!Я, Шейх Рамон прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Старшина на звание Прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Дата: 17.07.2025 г.
Одобрено!Р А П О Р Т
Я,Лев Степанов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания майор на звание подполковник, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!Я, Лешка Русский прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Ст.Прапорщик на звание Лейтенант, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
![]()
SNIMOK-EKRANA-606.png hosted at ImgFoto.host
Изображение SNIMOK-EKRANA-606.png расположенное в ImgFoto.hostimgfoto.host
![]()
SNIMOK-EKRANA-607.png hosted at ImgFoto.host
Изображение SNIMOK-EKRANA-607.png расположенное в ImgFoto.hostimgfoto.host
![]()
SNIMOK-EKRANA-608.png hosted at ImgFoto.host
Изображение SNIMOK-EKRANA-608.png расположенное в ImgFoto.hostimgfoto.host
![]()
SNIMOK-EKRANA-609.png hosted at ImgFoto.host
Изображение SNIMOK-EKRANA-609.png расположенное в ImgFoto.hostimgfoto.host
Одобрено!я,Максим Торнадо,прошу дествующее командование расмотреть мой рапорт на повышение со звание ст.сержанта на звание старшина, также прикладываю фото трудовой книжки, и фото боевого духа
Одобрено!Я, даниил жамалетдинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания " ст прапорщик" на звание " лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Дата: 18.07.2025 г.
Одобрено!Я, Лешка Русский прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Лейтенант на звание Ст.Лейтенант, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа
![]()
SNIMOK-EKRANA-612.png hosted at ImgFoto.host
Изображение SNIMOK-EKRANA-612.png расположенное в ImgFoto.hostimgfoto.host
![]()
SNIMOK-EKRANA-613.png hosted at ImgFoto.host
Изображение SNIMOK-EKRANA-613.png расположенное в ImgFoto.hostimgfoto.host
![]()
SNIMOK-EKRANA-614.png hosted at ImgFoto.host
Изображение SNIMOK-EKRANA-614.png расположенное в ImgFoto.hostimgfoto.host
![]()
SNIMOK-EKRANA-615.png hosted at ImgFoto.host
Изображение SNIMOK-EKRANA-615.png расположенное в ImgFoto.hostimgfoto.host
![]()
SNIMOK-EKRANA-616.png hosted at ImgFoto.host
Изображение SNIMOK-EKRANA-616.png расположенное в ImgFoto.hostimgfoto.host
Одобрено!Р А П О Р Т
Я, Савина Ника, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Прапорщик на звание Старший прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа, фиксации груза.
Дата: 20.07.2025 г.
Одобрено!Я, Шейх Рамон прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Прапорщик на звание Ст. Прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Дата: 20.07.2025 г.
Отказано! Нет фиксации аттестации.Я, даниил жамалетдинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания " лейтенант" на звание "ст лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Дата: 21.07.2025 г.