Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,663
3,332
797
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Чубака Наглый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/25
15
4
15
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Чубака Наглый
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Я добрый, адекватный, ответственный, дисциплинированный, целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор. Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое главное поднять кол-во игроков во фракции. И второе, это сделать состав более дисциплинированней и грамотней (именно в рп ситуациях)
9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10. Ваш дискорд: safikone

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: nwm

Мэзэнори Баннед

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/10/21
74
67
77
18
1. Ваше имя:Рустам
2. Никнейм в игре:Мэзэнори Баннед
.3. Возраст:16

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс ,поступаю в колледж ,занимался метанием ножей и тд ,сразу говорю учился не хорошо не плохо так что если хотите проверить возраст конечно можно проверить по матереаломи из 9 класс ,но может я тупану.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже занимал данный пост, во 2 я целеустремленный ,стрессоустойчивый и есть идеи для улучшение данный фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет в некст рп ,1 год малиновка хотя она уже давно не рп проект
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Постоянные мп ,поощерение ,ввод ручек,постоянные наборы во фракцию ,хороший замы и тд
9. Ваш часовой пояс:+ 1 от мск

/10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):Телеграм @Kurweb
1752590735408.png

nwm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
106
25
56
Ваше имя: Артём

Никнейм в игре: Шермухаммаджума Наглый

Расскажите о себе: меня зовут Артём, Мне 15 лет, занимаюсь футболом в свободное время играю в некст рп.

Ваш игровой уровень: 28

Почему именно вы должны занять эту должность:
я добры, спокойный, адекватный, уравновешаный, ответственный и стрессовоустойчевый

также Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности МЭРА, я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.

Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Ваши идеи по улучшению фракции:
- Набрать состав

- Чёткая система повышения и поощрений.

- Проведение регулярных построений , для разъяснения уставов и не только.

- Взаимодействие с другими фракциями

- Создание качественных отделов , для улучшения работы фракции.

— Проведение регулярных тренировок состава.

— Организация обучающих лекций и строевых занятий для новых сотрудников и повышения квалификации действующих.

— Распределение сотрудников по профильным направлениям для более чёткого функционирования фракции.

— Проведение RP-мероприятий с другими фракциями.

— Улучшение взаимодействия с гражданскими.

— Внедрение наставничества: прикрепление опытных сотрудников к новичкам на первых этапах службы.

— Создание внутрифракционной дисциплинарной комиссии для анализа жалоб и разборов нарушений.

- Будут проводиться интересные и разнообразные мероприятия, способствующие развитию ролевого отыгрыша.

- Для поддержания динамики ролевого процесса планируется проведение качественных и разнообразных мероприятий

- Мы будем организовывать различные мероприятия, которые помогут оживить и поддержать ролевой отыгрыш.

Ваш часовой пояс: -2 от мск

Ваш дискорд nwm_xdd

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,663
3,332
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Мэзэнори Баннед - @Kurweb
Шермухаммаджума Наглый - nwm_xdd

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(22.07.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.