Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,604
3,327
797
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сафик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
5
0
10
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Чубака Наглый
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Я добрый, адекватный, ответственный, дисциплинированный, целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор. Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое главное поднять кол-во игроков во фракции. И второе, это сделать состав более дисциплинированней и грамотней (именно в рп ситуациях)
9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10. Ваш дискорд: safikone

Последнее редактирование:

Luna.xxx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
72
67
76
18
1. Ваше имя:Рустам
2. Никнейм в игре:Мэзэнори Баннед
.3. Возраст:16

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс ,поступаю в колледж ,занимался метанием ножей и тд ,сразу говорю учился не хорошо не плохо так что если хотите проверить возраст конечно можно проверить по матереаломи из 9 класс ,но может я тупану.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже занимал данный пост, во 2 я целеустремленный ,стрессоустойчивый и есть идеи для улучшение данный фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет в некст рп ,1 год малиновка хотя она уже давно не рп проект
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Постоянные мп ,поощерение ,ввод ручек,постоянные наборы во фракцию ,хороший замы и тд
9. Ваш часовой пояс:+ 1 от мск

/10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):Телеграм @Kurweb
1752590735408.png