Открыто Заявки на пост лидера Армии

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,537
4,127
952
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Чип Гладитатор

Активный пользователь
Активный пользователь
22/10/24
37
2
25
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Чип Гладиатор
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 21 лет, работаю механиком
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: chipgladiator19

Джон Раф

Профессионал
Активный пользователь
10/12/22
35
23
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джон Раф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Имею много свободного времени, одним из моих хобби в жизни является музыка. Так же, если это можно отнести к хобби люблю подрифтить в игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Когда только пришёл на проект в 19 году, сразу вступил в Армию и с того времени это была моя любимая структура.
Так же я знаю состав лично, который находится в Армии не первый месяц и пришёл туда не просто что-бы "хихикать" но и поддерживать дух рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть знаки отличия в подразделения и в целом вернуть аттестации при повышение. Так же, возможно самое главное, вернуть уважение к старшим по званию.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: hakerokc

Последнее редактирование:

ggg 42-2-1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/24
19
3
19
1.Ваше имя: Никита.

2.Никнейм в игре: Павел Наумов.

3.Возраст: 17.

4.Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут Никита, 17 лет. Учусь. На данный момент есть достаточно времени, чтобы уделять посту лидера. Из качеств могу выделить следующие: ответственность, умение координировать людей (опыт из жизни), принимать обдуманные решения. Из хобби могу выделить следующие: история, география, физика или же другие дисциплины, связанные с профессиональной деятельностью. Также хорошо нахожу общий язык с людьми и считаю, что любое недопонимание можно решить мирно и найти компромисс.

5.Ваш игровой уровень: 29.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте давно, с 2021 года (этот аккаунт). Также занимал подобные посты:
Зам. Ген. ДПС МСК;
Ген. ППС МСК;
Зам. Ген. ППС НСК;
Администратор на Next RP. На других проектах также занимал посты начальников, например, Amazing RP: Нач. ЦПП, капитан полиции отдела ППС; Radmir RP: лицензер. Хорошо понимаю функционал гос. организации и принцип ее работы. Имею ряд идей, которые хочу внедрить.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Банальные идеи не вижу смысла перечислять, поэтому вот некоторые: /> Лекции для сотрудников;
Отчеты о проделанной работе;
Создание собраний состава/офицеров;
Система патрулей;
Создание бальной системы
Проведение RP учений;
Опросы для повышения комфорта работы сотрудников;
Интерактивы;
Создание министерств.
Нашивки/пометки сотрудников подразделений
Видения дискорд каналов и дискорда вообще
Добавить судебные органы
Если брать банальные идеи, то это: переработка устава, создание подразделений (не вижу смысла перечислять, так как их много), переработка чинов, отделение офицеров от солдат/мл. офицеров.

9. Ваш часовой пояс:+1 к мск

10. Ваш дискорд:
pavel_haymov

Дима Песковец

✊Генерал✊ 🚓УГИБДД🚓⛪ г.Горки⛪ Камчатского сервера
Активный пользователь
23/4/21
27
14
66
www.youtube.com
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фартовый
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Целеустремленный.ответственный
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что армии нужен лидер.Ответственный ,компетентный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обеспечить контроль фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: dmitruy_fartoviy

Sergei Shuvalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
8
1
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Биба Бутовский
3. Возраст:42
4. Расскажите о себе:Ответственый порядочный
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я спокойный целеустрелёный лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обеспечить фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
sergobyt

Blengwont

Пользователь
Пользователь
4/12/23
2
1
21
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Абдулгаффархан Мактрахер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я самый обычный человек,проживаю в Сибири. Уже выпустился из школы, планирую идти дальше по карьерной лестнице.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно целеустремленный человек, знающий свою работу. Хорошо понимаю механику игры и ее рп-составляющую
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был администратором на восточном, после снялся и опять встал на пост администратора на советский. До этого был зам.лидера ППС ГРК. Также играл на других ФУЛЛ РП проектах в Garry's Mod
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Больше учить сотрудников РП и как правильно отыгрывать это
9. Ваш часовой пояс: +3 От МСК
10. Ваш дискорд:
blengwont

Серж Техник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/25
17
0
12
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серж Техник
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Отряд "ВП" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д.
10. Ваш дискорд:
gressgddddggf

ksanaksz

Новый пользователь
Пользователь
27/7/25
1
1
2
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Ветмо Ангел
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я интересуюсь играми и люблю играть в режиме RP . Увлекаюсь спортом и историей.

5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт управления командами, и я знаю, как эффективно взаимодействовать с игроками , легко могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRP проектах более 2 лет, а на других проектах 5 + лет , был администратором на Arizona RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрение новых квестов, более интересное взаимодействие между игроками и фракциями, создание событий.
10. Ваш дискорд: xzol911_95773
1753578086173.png

Тёмочка Мартынов

Ст.Администратор Уральского округа
Лидер
7/2/21
1,263
210
132
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Винстон Амбрелла
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 21 год, учусь а также работаю. В свободное время играю в компьютерные игры, а также провожу время с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, быстро нахожу общий язык с людьми. За спиной имеется большой опыт в руководстве состава не только в игре но и в Real-Life.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 12 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав а также подразделения, частые новые и интересные мероприятия и ивенты, больше взаимодействовать с другими фракциями, проведу глобальную переаттестацию по биндам, будут также еженедельные собрание, а также экзамены по использованию бинд
10. Ваш дискорд: _lez1k_

Рамиль Лукин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/25
9
2
12
1. Ваше имя: Даурен
2. Никнейм в игре: Рамиль Кампари
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан, в целом адекватный целеустремленный человек, свободное время уделяю Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее на Федеральном сервере состоял на посту лидера ФСИН уходил по собственному желанию, также добавлю что состоял на посту администратора московского сервера, также добавлю мой основной игровой аккаунт на Невском сервере где начинал работу в армии с нуля и хорошо знаком с работой данной фракции внутри и готов занять должность лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2016 года.
1) Переработать некоторые пункты в действующем уставе.

2) Реорганизации подразделений.
3) Ротация сотрудников (т.е особо отличившихся сотрудников переводить из более слабого подразделения в более престижное).
4) Взаимодействие с другими лидерами фракций (т.е оказывать поддержку например во время нападения на их базу со стороны ОПГ).
5) Организация штурмов на картели, также организация обороны Армии/ФСИН во время рейда на них.
6) В дискорд канале моей будущей фракции добавить раздел «Герой России» и «Орден Мужества» в котором будет отображаться имя особо отличившегося сотрудника и также при строю по РП будет вручаться данная награда.
7) Также есть готовые уставы и уникальная система проведения собеседований, также добавлю что хочу вернуть ценность звания «Полковник» т.е будет подготовлен рапорт который сотрудник со звания подполковник на полковник должен будет написать рапорт по форме для получения звания полковник.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК (GMT +5)
10. Ваш дискорд: kvazar123_