Открыто Заявки на пост лидера Армии

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,511
4,127
952
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Чип Гладитатор

Активный пользователь
Активный пользователь
22/10/24
36
2
25
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Чип Гладиатор
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 21 лет, работаю механиком
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: chipgladiator19

Джон Раф

Профессионал
Активный пользователь
10/12/22
35
20
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джон Раф
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Имею много свободного времени, одним из моих хобби в жизни является музыка. Так же, если это можно отнести к хобби люблю подрифтить в игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Когда только пришёл на проект в 19 году, сразу вступил в Армию и с того времени это была моя любимая структура.
Так же я знаю состав лично, который находится в Армии не первый месяц и пришёл туда не просто что-бы "хихикать" но и поддерживать дух рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть знаки отличия в подразделения и в целом вернуть аттестации при повышение. Так же, возможно самое главное, вернуть уважение к старшим по званию.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: hakerokc

Последнее редактирование:

ggg 42-2-1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/24
19
3
19
1.Ваше имя: Никита.

2.Никнейм в игре: Павел Наумов.

3.Возраст: 17.

4.Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут Никита, 17 лет. Учусь. На данный момент есть достаточно времени, чтобы уделять посту лидера. Из качеств могу выделить следующие: ответственность, умение координировать людей (опыт из жизни), принимать обдуманные решения. Из хобби могу выделить следующие: история, география, физика или же другие дисциплины, связанные с профессиональной деятельностью. Также хорошо нахожу общий язык с людьми и считаю, что любое недопонимание можно решить мирно и найти компромисс.

5.Ваш игровой уровень: 29.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте давно, с 2021 года (этот аккаунт). Также занимал подобные посты:
Зам. Ген. ДПС МСК;
Ген. ППС МСК;
Зам. Ген. ППС НСК;
Администратор на Next RP. На других проектах также занимал посты начальников, например, Amazing RP: Нач. ЦПП, капитан полиции отдела ППС; Radmir RP: лицензер. Хорошо понимаю функционал гос. организации и принцип ее работы. Имею ряд идей, которые хочу внедрить.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Банальные идеи не вижу смысла перечислять, поэтому вот некоторые: /> Лекции для сотрудников;
Отчеты о проделанной работе;
Создание собраний состава/офицеров;
Система патрулей;
Создание бальной системы
Проведение RP учений;
Опросы для повышения комфорта работы сотрудников;
Интерактивы;
Создание министерств.
Нашивки/пометки сотрудников подразделений
Видения дискорд каналов и дискорда вообще
Добавить судебные органы
Если брать банальные идеи, то это: переработка устава, создание подразделений (не вижу смысла перечислять, так как их много), переработка чинов, отделение офицеров от солдат/мл. офицеров.

9. Ваш часовой пояс:+1 к мск

10. Ваш дискорд:
pavel_haymov

Последнее редактирование: