Открыто УГИБДД | Рапорт на повышение.

никита гайсин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/21
6
3
61
7508465298
• Генералу УГИБДД -
От Ст Прапорщика Мэттью Добровольский группы ОБ ДПС

• Рапорт:

Я Мэттью Добровольский Находясь в звании Ст Прапорщик прошу предоставить мне новое звание Лейтенант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 32000

araniguseynov

Новый пользователь
Пользователь
6/8/25
1
1
2
• Генералу УГИБДД -
От [Cтажёр] [Арани Громов Заурович]

• Рапорт:

Я [Арани Громов Заурович] Находясь на звании [Стажёр] прошу предоставить мне новое звание [Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание нне имею ] , [5000]

• Like
Reactions: Artem_Timoxa

Grouuzzikek

Новый пользователь
Пользователь
10/8/25
1
0
0
• Генералу УГИБДД - От стажера Гроузи щит группы Академия • Рапорт: Я гроузи щит Находясь в звании стажер прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 5000

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
117
64
86
• Генералу УГИБДД - От стажера Гроузи щит группы Академия • Рапорт: Я гроузи щит Находясь в звании стажер прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 5000
Одобрено!

Витек Дэвис1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
7
3
14
Генералу УГИБДД -
От [Старшего Прапорщика] [Витек Дэвис]

• Рапорт:

Я [Витек Дэвис] Находясь на звании [Старший Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Лейтенант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать -99743 ]

Атей Багаевский

Новый пользователь
Пользователь
9/8/25
3
1
2
Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От[Сержната ОБ ДПС] [Атей Багаевский]

• Рапорт:

Я [Атей Багаевский] Находящийся на звании[Сержант] прошу предоставить мне новое звание [ст-сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 7890]

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
82
14
20
Генералу УГИБДД -
От [Старшего Прапорщика] [Витек Дэвис]

• Рапорт:

Я [Витек Дэвис] Находясь на звании [Старший Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Лейтенант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать -99743 ]
:almaz:

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
82
14
20
От[Сержната ОБ ДПС] [Атей Багаевский]

• Рапорт:

Я [Атей Багаевский] Находящийся на звании[Сержант] прошу предоставить мне новое звание [ст-сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 7890]
:almaz:

Виталик Потный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/25
6
3
12
Генералу УГИБДД -
От [Капитан] [Руся Золотой]

• Рапорт:

Я [Руся Золотой] Находясь на звании [Капитан] прошу предоставить мне новое звание [Майор]. [Не имею ] , [100%]

• Love

Олег Фамин

Новый пользователь
Пользователь
10/8/25
1
1
2
От [Стажер] [Олег Фамин]

• Рапорт:

Я [Олег Фамин] Находясь на звании [Стажер] прошу предоставить мне новое звание [Сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] .

• Like

Сеня Майер

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
70
32
81
Генералу УГИДД
От Подполковника] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Подполковник] прошу предоставить мне новое звание [полковник]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 80000]

SerezhaK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/25
9
3
12
• Генералу УГИБДД -
От Капитана Цхечоева Монсура Ахмедовича группы Академия

• Рапорт:

Я Цхечоев Монсур Ахмедович Находясь в звании Капитан прошу предоставить мне новое звание Майор. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 60000

Филин кайот

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/25
6
4
12
Генералу УГИДД
От [Сержанта] [Филлин Кайот]

• Рапорт:

Я [Филлин Кайот] Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшего сержанта]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Боевого духа - 7180]

Последнее редактирование:

Неймарчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
30
12
66
Генералу УГИБДД - или лицам его замещающим
От [ст лейтенант группы OБ ДПС ] [Неймар Джуниор]

• Рапорт:

Я [Неймар Джуниор] Находясь на звании [ст лейтенант] прошу предоставить мне новое звание [капитан]. [нет ] , [64733]

Кирилл Барсуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
11
10
61
• Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От [ Сержанта] [Кирилл Барсуков]

• Рапорт:

Я [Кирилл Барсуков] Находясь на звании [ Сержант] прошу предоставить мне новое звание (Старший Сержант). [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 7500]

• Like

Кирилл Барсуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
11
10
61
• Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От [ Сержанта] [Кирилл Барсуков]

• Рапорт:

Я [Кирилл Барсуков] Находясь на звании [ Сержант] прошу предоставить мне новое звание (Старший Сержант). [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 7500]

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
23
0
10
От [ Подполковника] [Тема Бумер]

• Рапорт:

Я [Тема Бумер] Находясь на звании [ Подполковник] прошу предоставить мне новое звание (Полковник). [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 80000]

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
36
6
66
От [ Подполковника] [Тема Бумер]

• Рапорт:

Я [Тема Бумер] Находясь на звании [ Подполковник] прошу предоставить мне новое звание (Полковник). [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 80000]
Одобренно!

xxx115xxx

Новый пользователь
Пользователь
27/7/25
3
1
2
Генералу УГИБДД-Акео Незвестный
от Лейтенанта(Илья Зотиков)

Рапорт

Я(Илья Зотиков) Нахожусь на звании (Лейтенант) прошу предоставить новое звание (Старший Лейтенант) (НЕ имеется дисциплинарное взыскание) Боевого духа 150000

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
36
6
66
Генералу УГИБДД-Акео Незвестный
от Лейтенанта(Илья Зотиков)

Рапорт

Я(Илья Зотиков) Нахожусь на звании (Лейтенант) прошу предоставить новое звание (Старший Лейтенант) (НЕ имеется дисциплинарное взыскание) Боевого духа 150000
одобренно