Открыто УГИБДД | Рапорт на повышение.

никита гайсин

Профессионал
Пользователь
26/9/21
5
1
61
7508465298
• Генералу УГИБДД -
От Ст Прапорщика Мэттью Добровольский группы ОБ ДПС

• Рапорт:

Я Мэттью Добровольский Находясь в звании Ст Прапорщик прошу предоставить мне новое звание Лейтенант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 32000

araniguseynov

Новый пользователь
Пользователь
6/8/25
1
1
2
• Генералу УГИБДД -
От [Cтажёр] [Арани Громов Заурович]

• Рапорт:

Я [Арани Громов Заурович] Находясь на звании [Стажёр] прошу предоставить мне новое звание [Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание нне имею ] , [5000]

• Like
Reactions: Artem_Timoxa

Grouuzzikek

Новый пользователь
Пользователь
10/8/25
1
0
0
• Генералу УГИБДД - От стажера Гроузи щит группы Академия • Рапорт: Я гроузи щит Находясь в звании стажер прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 5000

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
113
64
86
• Генералу УГИБДД - От стажера Гроузи щит группы Академия • Рапорт: Я гроузи щит Находясь в звании стажер прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 5000
Одобрено!

Витек Дэвис1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
6
1
14
Генералу УГИБДД -
От [Старшего Прапорщика] [Витек Дэвис]

• Рапорт:

Я [Витек Дэвис] Находясь на звании [Старший Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Лейтенант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать -99743 ]

Атей Багаевский

Новый пользователь
Пользователь
9/8/25
2
0
0
Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От[Сержната ОБ ДПС] [Атей Багаевский]

• Рапорт:

Я [Атей Багаевский] Находящийся на звании[Сержант] прошу предоставить мне новое звание [ст-сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 7890]

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
81
14
20
Генералу УГИБДД -
От [Старшего Прапорщика] [Витек Дэвис]

• Рапорт:

Я [Витек Дэвис] Находясь на звании [Старший Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Лейтенант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать -99743 ]
:almaz:

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
81
14
20
От[Сержната ОБ ДПС] [Атей Багаевский]

• Рапорт:

Я [Атей Багаевский] Находящийся на звании[Сержант] прошу предоставить мне новое звание [ст-сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 7890]
:almaz:

Виталик Потный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/25
6
3
12
Генералу УГИБДД -
От [Капитан] [Руся Золотой]

• Рапорт:

Я [Руся Золотой] Находясь на звании [Капитан] прошу предоставить мне новое звание [Майор]. [Не имею ] , [100%]

• Love

Олег Фамин

Новый пользователь
Пользователь
10/8/25
1
1
2
От [Стажер] [Олег Фамин]

• Рапорт:

Я [Олег Фамин] Находясь на звании [Стажер] прошу предоставить мне новое звание [Сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] .

• Like