Открыто Заявки на пост Лидера фракции Армия.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
298
16
47
Заявки на пост Лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
19
14
61
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pyrfco

beshkaa

Новый пользователь
Пользователь
18/8/25
1
1
0
1. Ваше имя: Ерасыл
2. Никнейм в игре: Камиль Филатов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ерасыл, Живу в Казахстане, танцую лезгинку в ансамбле {GOREC} и работаю видеографом, учусь на юриста, во 2 курсе, все свое свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Армии нужен не командир, а настоящий лидер. Я тот, кто поведёт солдат вперёд и никогда не оставит своих людей. Моя цель — дисциплина, сила и честь.

Я готов сделать армию опорой города: сильной, организованной и готовой защитить каждого жителя. Я не говорю пустых слов — я действую. Армия под моим командованием будет примером порядка и силы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с личным составом, поднять активность и создавать мини мероприятия среди личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
beshka

• Like
Reactions: lpvn

Магомед Псих

Новый пользователь
Пользователь
3/8/25
3
0
0
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Магомед Псих

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед , мне 20 лет. Учусь в институте .Занимаюсь спортом .В свободное время уделяю данному проекту

5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать.Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.

7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 3-4 года на проекте NextRP

1. Добавить новые подразделения.
2. Сделать систему премий для сотрудника недели.
3. Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4. Сделать порядочную и комфортную фракцию для игроков)
5.Добавить канал «пожелания » (в этот канал военнослужащие будут писать свои пожелания по изменении фракции в лучшую сторону)
6.Устраивать проверку сотрудников на знание устава и обязанностей ,как сержантского состава так и офицерского
7.Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в любой ситуации отстоять честь фракции.
8.Проводить мероприятия, как с сотрудниками так и с другими фракциями.
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд :beerserk05

Последнее редактирование:

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
708
205
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я дружелюбный, харизматичный, спокойный молодой человек. Стараюсь не разжигать конфликты, а наоборот решать их сразу и мирным путем
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее три раза занимал данный пост, на этом сервере. Хочу отметить, что и был администратором на данном сервере, а еще ранее на сибирском. За весь период не получил не одного наказания, два раза покидал пост в связи с окончанием максимального 3-х месячного срока лидера. Последний пост лидера армии покинул по собственному желанию спустя два месяца нахождения на посту лидера. Именно поэтому, имею большой опыт в качестве лидера данной фракции, знаю все её тонкости от 0. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу внести большой вклад в развитие структуры и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: C RolePlay режимом знаком с 2014-го года. На проекте NEXTRP играю с 2019-го, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала выслушать и учесть все высказывания нынешнего коллектива, и отталкиваясь от этого постепенно добавлять нововведения в работу и устав фракции. Хочется наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения с их стороны.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: melkov51

Вадим Ложкин.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/12/24
78
16
25
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ложкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим. Мне 16 лет. Перехожу в 9 класс. Занимаюсь спортом. Активно провожу время
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, компетентный. Смогу поднять данную фракцию вверх. Могу выносить верные вердикты а какие-либо недопонимания
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2-4 года. Был Мэром НСК. Много раз заместителем лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску почета, сделать новые подразделения, проводить очень много мероприятий и весело, позитивно проводить время со своими бойцами.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд geroi123

Арнольд Прошкин

Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
25
2
20
  1. Ваше имя: Богдан,
  2. Никнейм в игре: Арнольд Чародей,
  3. Возраст: 18,
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан мне 18 лет, учусь в академии на МЧС, так же занимаюсь мотокроссом, смешанными единаборствами и борьбой,
  5. Ваш игровой уровень: 6
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, хорошо нахожу общий язык с людьми,,
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был генералом на Рублевском округе в ППС ГРК, на Краснодарском округе стоял на генерале Фсина и Армии,
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю лучше поинтересоваться у состава что они хотят видеть во фракции,
  9. Ваш часовой пояс: МСК,
  10. Ваш дискорд: alfatian

Арне Шерр

Активный пользователь
Активный пользователь
7/3/25
92
21
30
Сиэтла
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Арне Шерр.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я ответственный, грамотный и в меру добрый. Занимаюсь спортом и имею достаточно хорошую физическую форму. У меня так же достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация, дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами и естественно уже являлся лидером на данном проекте. Так же хочется испытать свои возможности на деле и попробовать себя в роли лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава исходя из мнения состава, обучение младшего и неопытного состава и повышение общего уровня подготовки сотрудников, развить внутреннюю дисциплину, назначение опытных заместителей по основным направлениям, провести реформу подразделений, переработать систему выговоров, проводить еженедельные проверки состава, весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и постараться увеличить численность так же значимость армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _xrmfgt

Акиро Лунный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/25
28
7
12
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pyrfco
Просьба рассмотреть возраст данного игрока, а так же я сомневаюсь то что он сможет заступить должность генерала.

Рома Востриков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
618
132
107
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Рома Востриков
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Александр мне 18 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства и я бывший администратор
Опыт на посту лидера
Зам глав врач перевод в лидерский состав
Глав врач НПЛ апп написано
Зам мэра мэрии МСК ПСЖ
Зам глав врач обновление
Зам лидера ДПС стаю на данный момент

Лидер армии кавказский причина ухода ПСЖ
Опыт администрации

Федеральный сервер администратор ПСЖ
Невский сервер ст модератор НРА
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4
1) Привлечение обычных игроков к организации.
2) Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
3) Новую систему снятие выговора
4) Буду делать обзвоны для начальников отдела
5.) Я сделаю систему если сотрудники хотят встать на пост заместителя они должны пройти мини обзвон у лидера
6) Сделаю систему аттестации на ранги С ст сержанта на старшину и Ст лейтенанта на капитана

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: romavostrikov

Фирагама Марджелла

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
67
45
76
Омска
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Фирагма Марджелла
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Глеб, мне 17 лет. Занимаюсь профессионально спортом, имею разряд Мастер Спорта РФ. Учусь в 10 классе с профильными предметами: информатика и математика. Могу уделять игре более 7 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я по 17 августа находился на звании полковника примерно месяц и не имел ни одного конфликта с бойцами. Так-же находился на должности командира ВП И ССО. И могу обучить даже самого сложного и не понимающего игрока на проекте. Пойду на контакт с любым игроком. И буду подстраиваться под любого игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всегда играл в Next.RP 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать более интересные подразделения. Добавить пару-тройку новых подразделений по типу ВДВ, "ОСН" Витязь Улучшить ССО и улучшить ВП. Также обучить всех сотрудников Рп. Проводить специальные Мп для своей гос. структуры и совместные Мп с другими гос. структурами, чтобы улучшить взаимоотношения со всеми структурами проекта. Сделать новый, более точный устав так же подправить Устав подразделений. Выписывать премии игрокам, которые учавствуют во всех грузах, рейдах и мероприятиях и активно учавствуют в жизни армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3

10. Ваш дискорд: pushok9555

Василий Жмакин

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
28/12/21
27
3
62
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кристал Баленсиага
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий занимаюсь спортом бегаю прыгаю отдыхаю в свободное свое время играю в Некст а его у меня много
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я умен сфере лидерства и продвижение состава

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NextRP
1) Продвигать рп процесс в сфере армии
2) Довести фракцию до ума
3) Помогать младшему составу освоится в армии
4) Не давать не любить армию
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Kynimenmenchlen

• Haha
Reactions: Арне Шерр