1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я дружелюбный, харизматичный, спокойный молодой человек. Стараюсь не разжигать конфликты, а наоборот решать их сразу и мирным путем
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее три раза занимал данный пост, на этом сервере. Хочу отметить, что и был администратором на данном сервере, а еще ранее на сибирском. За весь период не получил не одного наказания, два раза покидал пост в связи с окончанием максимального 3-х месячного срока лидера. Последний пост лидера армии покинул по собственному желанию спустя два месяца нахождения на посту лидера. Именно поэтому, имею большой опыт в качестве лидера данной фракции, знаю все её тонкости от 0. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу внести большой вклад в развитие структуры и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: C RolePlay режимом знаком с 2014-го года. На проекте NEXTRP играю с 2019-го, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала выслушать и учесть все высказывания нынешнего коллектива, и отталкиваясь от этого постепенно добавлять нововведения в работу и устав фракции. Хочется наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций/инструктажей для сотрудников, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений. Есть идеи интересных и развлекательных мероприятий. Контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения с их стороны.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: melkov51