Ожидание как так

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
40
5
24
Ваш никнейм: Мэйко Уайт
Никнейм игрока: Арсений Шелтон (щас сменил ник на Симба Бубликов) логи проверьте еще чтоб далее сменов ников не было
Дата нарушения:20.08.25
Опишите ситуацию: обман, данный игрок должен был вернуть 17кк но вместо этого вышел с игры и сменил ник (в конце видео номер телефона его и второе видео что он сменил ник)
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) сам обман
сменил ник
Тайм-код: -

Смоук Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
19
0
10
Если ты в надежде, что вернут верты то нет, и типу балик могут обнулить, но он может купить что-то и оно останется

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
40
5
24
Последнее редактирование:

Смоук Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
19
0
10
ну так это ты, 4 минуты назад создал акк ради того чтобы написать это? серьезно?
ыыы да серьезно, я играю давненько, и правила знаю которые нужно, и тут не умничай, и да... если чел сменил ник то ты не докажешь что это человек из твоего фрапса, должны быть весомые доказательство, к примеру голос его, если он совпадёт то его откинут

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
40
5
24
ыыы да серьезно, я играю давненько, и правила знаю которые нужно, и тут не умничай, и да... если чел сменил ник то ты не докажешь что это человек из твоего фрапса, должны быть весомые доказательство, к примеру голос его, если он совпадёт то его откинут
он находился у меня в контактах на фрапсе это прекрасно видно, какого из за 17кк отлетать?

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
40
5
24
**администрация компенсирует 50% средств утерянных при совершении сделки/50% эквивалента утерянному, при наличии прямых доказательств нарушения

Смоук Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
19
0
10
**администрация компенсирует 50% средств утерянных при совершении сделки/50% эквивалента утерянному, при наличии прямых доказательств нарушения
Я понаблюдаю за твоей жалобой, я так угарну если откажут, т.к расписка не всегда работает

Смоук Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
19
0
10
что ты не понял? не просто так ты побежал создавать форумный аккаунт и под моей жалобой оправдываться
Ой блять оправдываться, все равно мне не обидно будет если меня откинут, деньги мои при мне будут, а ты тресись за свои 17кк

Tokugawa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
40
5
24
Ой блять оправдываться, все равно мне не обидно будет если меня откинут, деньги мои при мне будут, а ты тресись за свои 17кк
к тому же я тебе давала шанс на возврат средств, но ты только ливал от меня и убегал

Смоук Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
19
0
10
к тому же я тебе давала шанс на возврат средств, но ты только ливал от меня и убегал
Я тебе повторюсь, я с этих 32кк поднял до 75, мне ваще похуй, деньги у меня будут, так что забанят или нет меня, мне пох