Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии НСК

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,174
154
132
Твоей мечты
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• Наличие 12-ого уровня персонажа

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Kartian Mortin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
9
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Айм Мортон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я ответственный, коммуникабельный и целеустремленный человек. Стремлюсь к развитию и совершенствованию, умею работать в команде и находить общий язык с разными людьми. На проекте Next RP моя главная цель — сделать игровой процесс для всех жителей комфортным, интересным и соответствующим духу ролевой игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю четким видением того, как должен развиваться город. Я не только понимаю механику игры, но и осознаю ответственность перед жителями. Готов активно работать над улучшением инфраструктуры, организацией городских мероприятий и налаживанием диалога между игроками и государственными структурами. Я уверен, что смогу привнести в должность мэра новые идеи и энергию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею опыт игры на других ролевых проектах, где понимал и строго соблюдал правила, участвовал в жизни общества и занимал ответственные посты в государственных организациях. Это помогло мне глубоко понять основы ролевого взаимодействия и управления.
· Регулярное проведение общегородских мероприятий (выставки, конкурсы, спортивные соревнования) для повышения активности и сплоченности жителей.
· Создание системы "Обратной связи" от жителей для оперативного решения проблемных вопросов.
· Развитие городской инфраструктуры и благоустройства для повышения комфорта и эстетики игрового пространства.
· Тесное взаимодействие с правоохранительными органами для обеспечения порядка и безопасности в городе.
9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: kart1ann

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
93
353
132
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Аристократ Чокопаев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 21 лет Проживаю в городе Москва. Занимаюсь боксом на протяжении 6 лет,веду активный образ жизни. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже больше 3.5 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать, что я целеустремленный, амбициозный человек, который, по-моему мнению, должен принести расцветание фракции, т.к. Разработал множество планов для интересной игры членов состава. Способствую улучшению работы сотрудников, введя денежные поощрения. моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3.5 года
Опыт Лидерства:
1. Генерал ППС ГРК - Северный Сервер - ПСЖ

2. Генерал ППС ГРК - Балтийский Сервер - ПСЖ

3. Заместитель ППС МСК - Федеральный Сервер - ПСЖ

4. Заместитель МЗ - Новгородский Сервер - ПСЖ

5. Заместитель ППС МСК - Федеральный Сервер - ПСЖ

6. Мэр ГРК - Московский Сервер - ПСЖ (Legenda)

7.Мэр НСК - Московский Сервер - НПЛ ( ПСЖ )

8. Мэр МСК - Московский Сервер - ПСЖ

9. Полковник ДПС ГРК - Московский Сервер - ПСЖ

10. Генерал Армии - Восточный - ПСЖ (Legenda)

11. Полковник ДПС ГРК - Рублевский - ПСЖ
(Пока что это вспомнил!!!)

1. Более детально доработать устав Мэрии, сделать более понятным для сотрудников.
2. Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3. Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 50к.
4. Новая система повышение для сотрудников.
5. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
6. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7. Сделать новые правила парковки личного ТС.
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.

9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 915
11. Ваш дискорд: dragon0489

Последнее редактирование:

Апчихвах Набздел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
7
1
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: 29
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет , учусь в колледже на 1 курсе, довольно давно играю в некстрп, хожу в спортзал, в свободное время суток люблю посидеть за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что должен занять эту должность потому что, я довольно таки давно играю на проекте и знаю как это устроено, так же я очень добрый и отзывчивый, никогда первый так сказать в драку не полезу и попытаюсь решить конфликт словами, я адекватный, компетентный и всегда могу принять адекватное решение в той или иной ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор большого количества людей во фракцию, улучшить карьерный рост в данной фракции сотрудникам, адекватная и в то же время простая система повышения, простая система снятия выговора, адекватное распределения игроков по подразделениям.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 805
11. Ваш дискорд:
razok_5x30

кабан36

Новый пользователь
Пользователь
10/10/25
1
0
0
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Диего Громов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Марк ,учусь в институте,играю в некст рп немало времени,хожу на армейский рукопашный бой .а в остаток времени сижу играю за компютером.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я не мало играю в некст рп и многое знаю ,также я отзывчивый, добрый,и умею хорошо находить общий язык с людьми ,в разных ситуациях .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор большого количества людей во фракцию, улучшить карьерный рост в данной фракции сотрудникам,а также более простая система повышения но при этом адекватная по сложности,более простая система по снятию выговора.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:405
11. Ваш дискорд:
kaban_58848_25990