Закрыто Мдэ уж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Васек Свагович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/26
51
0
22
Ваш никнейм:Василий Сваговч
Никнейм администратора:Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания:13.05.2026
Время выдачи наказания:15:44
Опишите жалобу:Хотел бы сказать какая глупая администрация на проекте, даже банят за деньги, даже без причины, (топ Дон в помощь)
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:0:55

Последнее редактирование:

Андрей Минин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/25
44
9
36
Опишите жалобу:Хотел бы сказать какая глупая администрация на проекте, даже банят за деньги, даже без причины, (топ Дон в помощь)
даже так

Дина Заврик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
228
18
76
за деньги? кому ты нужен! рубля не стоишь. меньше с ПО играй ещё и под обходом. Пишет на форум амнистию и тем же временем играет и винит других но не себя

Васек Свагович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/26
51
0
22
Какое ПО Сиди там вини пух очкастый, выписывать будет Кочерга ебаная, чё там говница с утрица вьебала?

Последнее редактирование:

Сережка Каптер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/26
42
8
24
за деньги? кому ты нужен! рубля не стоишь. меньше с ПО играй ещё и под обходом. Пишет на форум амнистию и тем же временем играет и винит других но не себя
одно скажу в слове твоем ПО , погажи мне где ПО там было?

Davenport

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/25
9
1
19

Дина Заврик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
228
18
76
кентов позвал, в одного не справляется, лох он и африке лох, я не пользуюсь форумом, лишь гляжу на нытиков - вас! Видимо ты не далекий, у тебя пермач по 3.2.4 при этом пишешь амнистию где тебе отказывают, также ты начал играть под обходом где тебя забанили за сторонее ПО и следом же за обход бана. Кроме же игры ничего не видим и не слышим - деградация, возьми книгу почитай а не нойся на форуме
Какое ПО Сиди там вини пух очкастый, выписывать будет Кочерга ебаная, чё там говница с утрица вьебала?

Дина Заврик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
228
18
76

Дина Заврик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
228
18
76
и прежде чем написать про покупной бан, 100 раз подумай что ты пишешь ты рубля не стоишь, сиди дальше нойся, разбан тебе не дадут как максимум из-за обхода. А спуфнишься и также отлетишь как говно.

Васек Свагович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/26
51
0
22
Где вы увидели ПО мне даже человек сказал за что меня забанили, что ты несешь ебаная кобыла

Дина Заврик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
228
18
76
Где вы увидели ПО мне даже человек сказал за что меня забанили, что ты несешь ебаная кобыла
я сужу по вердиктам, та даже если у тебя ПО не было допустим, обход бана больной человек, тебе кукушку лечить надо.

Дина Заврик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
228
18
76

Васек Свагович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/26
51
0
22
Крутая, понимаешь уже даже не в кайф играть на этом проекте, банят просто так, и похуй сколько ты закинул денег в игру, а вот если есть топ дон, там уже другое дело можно и игроков просто так банить, что нет

Дина Заврик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
228
18
76
Крутая, понимаешь уже даже не в кайф играть на этом проекте, банят просто так, и похуй сколько ты закинул денег в игру, а вот если есть топ дон, там уже другое дело можно и игроков просто так банить, что нет
ну минимум за деньги не забанишь, это лишь ваши слухи, но на самом деле очень трудно забанить человека за деньги. и Зачем платить деньги, если спокойно откатил, собрал информацию, залил, делов немного.
Просто насколько люди глупые что пишут "мол мой бан купленный" У тебя брать то нечего,парочку 20-х ганов близь-даль максимум

Дина Заврик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
228
18
76
неужели у тебя настолько ломка к игре что ты не мог подождать чтоб тебя с частичным обнулили и пошел на обход...

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
5,661
1,110
637
Добрый день!

Закрыто, так как неясна суть жалобы.

Статус