Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,172
208
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Томас Лацетти

Профессионал
Активный пользователь
23/6/21
14
17
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Томас Лацетти 😉
3. Возраст(15+): 22
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, не было.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Ваш социальный рейтинг: 995
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный,адекватный и трудолюбивый парень, умеющий находить общий язык с людьми и руководить ими, что в целом не нужно на проекте, так как здесь ты сам строишь логику поведения своего персонажа, и любые внутриигровые действия это все выдумка направленная на персонажа, никак не связанная с настоящим поведением человека. У меня имеется огромнейший опыт на проекте. Знаю нужную работу лидера как со стороны самого лидера, так и со стороны администрации. Являлся Полковником армии (центральный, 2020 год) , Заместителем мэра (центральный, на тот момент ещё не автономной мэрии в далёком 2019) , Заместитель мэра (центральный при автономии) , Генерал ППС МСК (центральный) , Хелпер (Камчатсктй) , Гейм-Мастер(Киевский) , Главный врач МЗ НСК(Киевский), Полковник ФСИН(Федеральный), Ген.ДПС МСК (Киевский), и это не весь список, на некоторых должностях стоял полные сроки, всего уже и не вспомнишь, много времени утекло с тех пор.
В кратце хочу вновь кайфануть и проникнуться атмосферой некста на должности лидера спустя несколько лет перерыва.
8. Ваш дискорд:
blaze._.Ik

Rokki1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
36
76
76
28
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Рокки Серпаев
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Принципиальный, Стойкий, Терпеливый
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Подхожу на эту Должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить актив во Фракции. устраивая РП ситуации, имероприятния
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
skorses

Александр Белфорт

Профессионал
Пользователь
31/5/20
4
1
51
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Белоуссов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: курсант 2 курса
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: подшарен за военку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 22 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение постоянных наборов во фракцию и интересных мероприятий а также почти постоянное поощрение личный состав за их старания по службе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
d1saqwe

Денис_Грозный

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
11/12/24
8
6
31
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Алий Муркунсктий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здрасвуйте зовут меня денис занимаюсь я футболом и боксом на протежении 7 лет в сободное время играю на проекте некстрп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень добрый вежливый умоляю руководить составом также имею хороший опыт лидера хотел бы попоробыть нв лидере армии также умею заинтересовывать людей и набрать составам и учить начинающик игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт игровой с 2022 года и таго 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы проводить мероприятии по обучению также проводить наборы набирать состав добавить новый устав добавить новый подразделения чтобы было эфективно работать.
9. Ваш часовой пояс:+6 от мск
10. Ваш дискорд:denhik_smirk

Олег Енгебаров

Профессионал
Активный пользователь
2/4/25
47
28
47
1784046505859.pngЗаявка на пост лидера фракции Армия
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Олег Енгебаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет.Я спокойный, ответственный, адекватный человек . Я активный игрок, стараюсь участвовать во всех активностях и имею большое желание помочь развивать армии.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень ответственный,креативный человек, благодаря чему со мной будет весело и интересно. Во-вторых, я вежливый и умею находить общий язык практически со всеми людьми. Кроме того, я уже служил в армии и во ФСИН,МЗ,занимал также должности зам.мэра МСК, начальника ур во Фсине,с 5 сентября и по 19 октября (причина ухода псж)занимал пост заместителя генерала фсин!Занимал должность генерала Армии.Заместитель фсин,Заместитель главного врача. На данные момент нахожусь на посте зама Главного Врача
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
8.1 - Внести корректировки в состав руководителей и подчиненных
8.2 - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию еженедельно.
8.3- Проверять устав фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
8.4- Придумывать мероприятие с другими фракциями
8.5- Научить сотрудников правильной субординации
8.6 - Еженедельно проводить собрания с составом, выслушивать их предложения по улучшению организации
8.7- Сделать совместно с мз лекции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: achemsrasuya

Последнее редактирование:

Серёжа Персов

Пользователь
Активный пользователь
16/7/26
22
1
13
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережа Персов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Добрый день, я системный администратор со СПО ,так-же довелось им быть и в армии естественно. На гражданке работаю по своей специальности в компании - Росатом. Очень давно играю на этом проекте с 2019 года и был не только лидером на данном проекте, проще говоря моя история за гос. структуры довольно большая.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что на данной лидерке должен стоять человек который видел грубо говоря что там происходит внутри армии). И знает как правильно отыгрывать рп составляющую ну и разумеется все это отыгрывать грамотно на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX,NEXT RP, проще говоря с конца 2016 года ( в 2016 ) я играл на других проектах не связанных с этим сервером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых - это повысить рп составляющую внутри самой структуры, во вторых - грамотное обучения новоприбывших игроков во фракцию то есть обьяснить и показать что да как делается во фракции подробно и быстро чтобы не возникало не пониманий и патовых ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: мск UTC+3 (Москва)
10. Ваш дискорд: gruppenfuhrer.

angelinkasss

Пользователь
Пользователь
30/6/25
4
6
21
1. Ваше имя: Ангелина
2. Никнейм в игре: Ангелина Лопанова
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Добрый день, в армии я работаю давно, мое звание полковник , все свободное время провожу в армии, на данном проекте на лидере еще не стояла, в опг не состояла
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что эту должность должен занять ответственный человек, кто большую часть своего времени будет проводить в армии и следить за процессом игры, знание рп тоже обязательно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп с раннего возраста , но было много разных аккаунтов так как в детстве не думала что да как привязывать)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: первым делом это дисциплина и рп, так как без генерала этого нечего нету , все по платцу бегают и тому подобное, хочу сделать лучше эту фракцию
9. Ваш часовой пояс: мск UTC+3 (Москва)
10. Ваш дискорд: angelina_lopanova

Алексей Бес

Новый пользователь
Пользователь
17/7/26
1
0
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Бес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16. Я принципиальный, всегда добиваюсь своих целей, Сдержанный, Дисциплинированный, играю с 2024 года.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я успешно проходил обзвоны на высокие должностья, на проэкте (GRANT MOBAIL, BLACK RUSSIA) Также неоднократно был заместителем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
8.1 - Научить новичков которые приходят на проэкт и идут в армию научить отыгрывать RP
8.2 - Заставить состав выучить устав(по минимуму).
8.3- Поднять онлайн этой фракции.
8.4- Делать совмещеные тренировки/мероприятие с различными фракциями
8.5- Научить новичков и не только пользоваться функционалом Фракции-Армия
8.6 - Назначить ответственых заместителей
8.7- Сделать так чтобы состав этой фракции был добрым в меру и достаточно сильными чтобы смогли дать отпор крайму
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: @aleksei_26

Леха Фарминцкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
40
27
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Фарминцкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил 1 курс в техникуме, занимаюсь спортом , свободное время уделяю проекту (5-6 часов)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня имеется достаточно много опыта на руководящих должностях. Легко нахожу выход из любой конфликтной ситуации. По мимо всего перечисленного ранее, имею большое желание в развитии данной Государственной структуры. Так же занимал пост лидера ппс на центральном. Целеустремлённый и ответственный. Много свободного времени провожу в игре (5-6 часов). Я УЖЕ НЕ ЛИДЕР, РОЛЬ ДОЛЖНЫ СНЯТЬ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн в Армии, Доработать подразделения, Подтянуть дисциплину
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: liokha99.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,172
208
132
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия

следующих кандидатов:

Томас Лацетти - blaze._.Ik
Олег Енгебаров - achemsrasuya
Сережа Персов - gruppenfuhrer.
Ангелина Лопанова - angelina_lopanova

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 21.07.2026, в 16:30 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.