Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
1,063
198
132
20
Существо существует
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Томас Лацетти

Профессионал
Активный пользователь
23/6/21
14
17
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Томас Лацетти 😉
3. Возраст(15+): 22
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, не было.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Ваш социальный рейтинг: 995
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный,адекватный и трудолюбивый парень, умеющий находить общий язык с людьми и руководить ими, что в целом не нужно на проекте, так как здесь ты сам строишь логику поведения своего персонажа, и любые внутриигровые действия это все выдумка направленная на персонажа, никак не связанная с настоящим поведением человека. У меня имеется огромнейший опыт на проекте. Знаю нужную работу лидера как со стороны самого лидера, так и со стороны администрации. Являлся Полковником армии (центральный, 2020 год) , Заместителем мэра (центральный, на тот момент ещё не автономной мэрии в далёком 2019) , Заместитель мэра (центральный при автономии) , Генерал ППС МСК (центральный) , Хелпер (Камчатсктй) , Гейм-Мастер(Киевский) , Главный врач МЗ НСК(Киевский), Полковник ФСИН(Федеральный), Ген.ДПС МСК (Киевский), и это не весь список, на некоторых должностях стоял полные сроки, всего уже и не вспомнишь, много времени утекло с тех пор.
В кратце хочу вновь кайфануть и проникнуться атмосферой некста на должности лидера спустя несколько лет перерыва.
8. Ваш дискорд:
blaze._.Ik

Rokki1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
34
74
76
28
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Рокки Серпаев
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Принципиальный, Стойкий, Терпеливый
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Подхожу на эту Должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить актив во Фракции. устраивая РП ситуации, имероприятния
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
skorses

Александр Белфорт

Профессионал
Пользователь
31/5/20
4
1
51
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Белоуссов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: курсант 2 курса
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: подшарен за военку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 22 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение постоянных наборов во фракцию и интересных мероприятий а также почти постоянное поощрение личный состав за их старания по службе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
d1saqwe

Кирюша Швед

Профессионал
Активный пользователь
27/7/21
83
49
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сальвадор Сергеевич
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю, в основном свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что имею большой опыт в руководстве других фракций, умею находить общий язык с людьми, урегулировать конфликты, также умею заинтересовывать людей, что очень поможет для возрождения фракции Армия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой опыт, играю около 5-ти лет, все это время только на одном проекте- Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все улучшения фракции, во избежание копирования другими людьми будут озвучены на обзвоне при необходимости
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kimo9259

Последнее редактирование:

Денис_Грозный

Пользователь
Пользователь
11/12/24
3
2
21
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Алий Муркунсктий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здрасвуйте зовут меня денис занимаюсь я футболом и боксом на протежении 7 лет в сободное время играю на проекте некстрп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень добрый вежливый умоляю руководить составом также имею хороший опыт лидера хотел бы попоробыть нв лидере армии также умею заинтересовывать людей и набрать составам и учить начинающик игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт игровой с 2022 года и таго 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы проводить мероприятии по обучению также проводить наборы набирать состав добавить новый устав добавить новый подразделения чтобы было эфективно работать.
9. Ваш часовой пояс:+6 от мск
10. Ваш дискорд:denhik_smirk