Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овэнс

Знаток
Активный пользователь
14/6/22
1,130
203
127
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень (12+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

С уважением, Главный Следящий за Лидерами Невского сервера - Кирюха Овэнс | Discord: amg_admiral_777

Вазген Дворовой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
13
6
61
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Дэни Шешкин
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом 2 года и свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень (12+):27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный у меня есть опыт в общении между составом могу вливаться в разговоры и слшать мнение других людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на RADMIR.AMAZING но больше всего я играю на NextRP 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать дружный и приятный состав и наладить RP, создать прдразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:1000
11. Ваш дискорд: azamatchocko

Said_Хюьга

Новый пользователь
Пользователь
27/7/26
3
0
0
1. Моё Имя Саид
2. Никнейм в игре Хьюга Стечкин
3. Мне 21 лет
4. 8 лет занимался вольной борьбой, 3 года боксом, имею первую квалификацию в кандидата, мастера спорта России по боксу, а также имею неполное высшее образование по спецг юриспруденция, по настоящее время занимаюсь бизнесом, по продаже одежды, имею свой личный магазин одежды, остальное свободное время уделяю проекту Nextrp, и не жалею, ибо это единственная от чего я получаю огромное удовольствие.
5. Мой игровой уровень 16
6. Я ответственно подхожу к таким должностям, умею наладить общение с человеком, даже если я его вообще не знаю, я целеустремлённый, я не ведуюсь на провокации, не пользуюсь тем что я на высокой должности, легко с могу найти общий язык с личным составом, и более я не когда не поставлю на должность того кто является моим другом, если он этого не заслужит частным трудом.
7. Играю больше 3 года
8. В первую очередь, уволить всех заместителей которые угрожают младшему составу, я работал в Мэри г. Москва, где мэром был Эдуард, там их заместители, не дай бог чуть что ты сделаешь сразу угрожали, щас понижу, щас уволю, связи с этим я и уволился из мэрии г. Москва, где был на должности Начальник Охраны.
9. МСК
10. 822 +
11. Номер телефона WhatsApp +79289069819

Айм Королевский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
364
77
86
1. Ваше имя: Айм
2. Никнейм в игре: Айм Королевский
3. Возраст(15+): 30
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, работаю в свободное время играю на проекте 5 лет, занимаюсь спортом. Время от МСК (МСК).
5. Ваш игровой уровень (12+): 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере адекватный, целеустремленный человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется в сфере Администрации также был Лидером Мэрии МСК, ГРК,НСК (Амурский сервер). Есть желание вернутся в данную фракцию.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу создать активность во фракции- путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию. Также создать комфортные условия для службы у личного состава. Проводить больше времени с составом участвуя на операциях.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Социальный рейтинг: 1000 (положительного рейтинга)
11. Ваш дискорд: artem_0977

Последнее редактирование:

Айм Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/26
8
0
14
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Айм Королевскийй
3. Возраст(15+): 15+
4. Расскажите о себе:Я обычный парнишка люблю вкусно поесть люблю уделять много времени на рп проектах поралельно занимаюсь футболом хожу в зал
5. Ваш игровой уровень (12+): 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере всегда нахожу общий язык со всеми людьми общительный добрый умных
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ очень хорошо знаю правила
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь ознакомлюсь составом буду проводить наборы проводить мероприятия в целях улучить фракцию что бы было интересно находится в этой фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: +1000
11. Ваш дискорд: korolevski0181

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
804
107
77
.
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера мэрии нск проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Айм Королевскийй - korolevski0181
Айм Королевский - artem_0977
Дэни Шешкин - azamatchocko

Приглашаем завтра (12.08.2026) в 20:00 по МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание-4" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.