Habib Paradise Вчера в 23:35 https://forum.nextrp.ru/threads/aleksandr.1107576/ ответьте пожалуйста в дс я вам кинул заявку
Кара Денаро 23/1/26 здравствуйте помогите разобраться забанили якобы за резку интернета, но даже после бана смысл мне возращаца в игру если снова забанят потому что у меня в деревне нет нормального интернета жалко столько времени сил и денег влил в эту игру не ужели за эти деньги я бы не протянул себе хороший интернет Видео — RUTUBE rutube.ru
здравствуйте помогите разобраться забанили якобы за резку интернета, но даже после бана смысл мне возращаца в игру если снова забанят потому что у меня в деревне нет нормального интернета жалко столько времени сил и денег влил в эту игру не ужели за эти деньги я бы не протянул себе хороший интернет Видео — RUTUBE rutube.ru
Mr. Pickles 7/1/26 Александр,с Рождеством тебя))разбаньте уже меня пожалуйста,очень хочу начать играть)с уважением Били Миллиган)
Александр,с Рождеством тебя))разбаньте уже меня пожалуйста,очень хочу начать играть)с уважением Били Миллиган)