Отказано 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
Ваш никнейм: Дима Яга
Никнейм администратора: дашуля филатова, Кузя Джентельмен
Дата выдачи наказания:22.07.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Начнем с того что опг путем абьюза попали на территорю части и машинами закидали ворота и двер на кпп, это был не рп процесс но кто то из опг написал репорт и за этим бредом следила Дашуля Филатова и бездействовала когда опг убивали и стреляли по сотрудникам без формы и по форме, меня убили я написал репорт принял стажор Кузя Джентельмен он пишет что слежу и я после этого захожу через кпп в сторону казармы что бы одеть форму, игроки из опг без какого рп процесса что то выкрикивают а я бегу к казарме и меня убивают, стажер мне пишет кто вас убил, кузя ты пишешь что слежу и у меня спрашиваешь кто убил меня, он должен всех откидывать кто по мне стрелял и убил он так и не наказал их, и после того как меня они убили меня тут же за пг откидывает Дашуля Филатова и она получается тоже это наблюдает дм со стороны опг и откидывает за какое то пг меня а не опг, задаю вопрсос Дашуле почему меня откинули она утверждает что я по форме типо стрелялся с опг, еще Дашуля считает что если опг больше нас то мы должны стоят за забором и ждать когда опг уедут че за бред стоять за забором и ждать 30 мин. Почему старшая администрация говорит когда опг приезжают к армии пиши репорт и их накажут за дм а в итоге администрация откидвают за пг и советует подождать за забором когда уедут опг, фиксации предоставляю ниже, и предоставите фиксацию по которой дашуля меня откинула за пг, она утверждает что я стрелялся по форме с опг.
Скриншот/видео от своего лица:
,

Последнее редактирование:

Rayan.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
169
174
64
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Начнем с того что опг путем абьюза попали на территорю части и машинами закидали ворота и двер на кпп, это был не рп процесс но кто то из опг написал репорт и за этим бредом следила Дашуля Филатова и бездействовала когда опг убивали и стреляли по сотрудникам без формы и по форме, меня убили я написал репорт принял стажор Кузя Джентельмен он пишет что слежу и я после этого захожу через кпп в сторону казармы что бы одеть форму, игроки из опг без какого рп процесса что то выкрикивают а я бегу к казарме и меня убивают, стажер мне пишет кто вас убил, кузя ты пишешь что слежу и у меня спрашиваешь кто убил меня, он должен всех откидывать кто по мне стрелял и убил он так и не наказал их, и после того как меня они убили меня тут же за опг откидывает Дашуля Филатова и она получается тоже это наблюдает дм со стороны опг и откидывает за какое то пг меня а не опг, задаю вопрсос Дашуле почему меня откинули она утверждает что я по форме типо стрелялся с опг, еще Дашуля считает что если опг больше нас то мы должны стоят за забором и ждать когда опг уедут че за бред стоять за забором и ждать 30 мин. Почему старшая администрация говорит когда опг приезжают к армии пиши репорт и их накажут за дм а в итоге администрация откидвают за пг и советует подождать за забором когда уедут опг, фиксации предоставляю ниже, и предоставите фиксацию по которой дашуля меня откинула за пг, она утверждает что я стрелялся по форме с опг.
,
Наказание было выдано верно, т.к мы захватили Армию после чего вы должны были прислать переговорщика, а вы сломя голову просто беэали за формой что считается нарушение, Отказ от Рп, Пг.

Rayan.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
169
174
64
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Начнем с того что опг путем абьюза попали на территорю части и машинами закидали ворота и двер на кпп, это был не рп процесс но кто то из опг написал репорт и за этим бредом следила Дашуля Филатова и бездействовала когда опг убивали и стреляли по сотрудникам без формы и по форме, меня убили я написал репорт принял стажор Кузя Джентельмен он пишет что слежу и я после этого захожу через кпп в сторону казармы что бы одеть форму, игроки из опг без какого рп процесса что то выкрикивают а я бегу к казарме и меня убивают, стажер мне пишет кто вас убил, кузя ты пишешь что слежу и у меня спрашиваешь кто убил меня, он должен всех откидывать кто по мне стрелял и убил он так и не наказал их, и после того как меня они убили меня тут же за опг откидывает Дашуля Филатова и она получается тоже это наблюдает дм со стороны опг и откидывает за какое то пг меня а не опг, задаю вопрсос Дашуле почему меня откинули она утверждает что я по форме типо стрелялся с опг, еще Дашуля считает что если опг больше нас то мы должны стоят за забором и ждать когда опг уедут че за бред стоять за забором и ждать 30 мин. Почему старшая администрация говорит когда опг приезжают к армии пиши репорт и их накажут за дм а в итоге администрация откидвают за пг и советует подождать за забором когда уедут опг, фиксации предоставляю ниже, и предоставите фиксацию по которой дашуля меня откинула за пг, она утверждает что я стрелялся по форме с опг.
,
Так же на фиксации видно что на человека Диман Грозный было направлено 3 оружия, он должен был выйти из машины, но он просто уехал, что считается Отказ от Рп
Прошу это зафиксировать товарищ ЗУ

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
Наказание было выдано верно, т.к мы захватили Армию после чего вы должны были прислать переговорщика, а вы сломя голову просто беэали за формой что считается нарушение, Отказ от Рп, Пг.
, какой захват армии? Накидали машины и бегали с оружием и убивали фракциоников и чета выкрикивали без рп процесса, если увас рп процесс был то предоставьте полную фиксу что вы отыгрываете захват кпп по рп процессу? Отката у вас по рп нету и не будет, потому что вы просто приехали закидали машинами кпп и убивали фракциоников

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
Так же на фиксации видно что на человека Диман Грозный было направлено 3 оружия, он должен был выйти из машины, но он просто уехал, что считается Отказ от Рп
Прошу это зафиксировать товарищ ЗУ
, отыгровки по рп процессу отвас не было не в голос не ручками, значит отказа от рп не какого и нету, и нету пг, игроки могли опг и не слышать в войс, отыгровок чётких по рп нету от опг, наставлять оружие и выкрикивать не понятные слова это не рп процесс.

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Приношу извинения за долгий ответ. Отказано. Администратор вынес верный вердикт. Вас наказали верно. Если у вас есть фиксация , что игроки нарушали правила проекта, то можете написать жалобу на данных игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.