Решено 0_0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саид Салихов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
57
12
66
1748865180272.png
Ваш никнейм:Саид Салихов
Никнейм администратора:Хай Восхитительный
Дата выдачи наказания:02.06.2025
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Данный администратор выдал мне наказание за 6.5.2 Разведение конфликтов в глобальном чате.
Хочу уточнить, почему мой комментарий признан провокационным, если я лишь ответил на сквернословный и негативный комментарий другого пользователя без применения оскорбительных выражений или негатива в своём ответе.

Мой ответ не содержал угроз, грубости или призывов к конфликту — я просто указал на последствия его слов в корректной форме. Прошу пояснить, на основании каких критериев данный комментарий был классифицирован как провокационный, если изначально была спровоцирована реакция с его стороны.

Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и объяснение, чтобы в дальнейшем избегать недоразумений.
Если даже так посмотреть Чуме Бингхэму, тогда должны были выдать наказание 6.1- оскарбление,а не расценивать как разведение конфликтов,так как на его фоне мой комментарий вовсе безобидный)
А свыше моего комментария с Чумой,вообще было нарушено пункт правил 6.16(Птаха Смерти),но почему то админ этого не заметил

Видео от своего лица:клик

идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1748865541304.png

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Нарушение с Вашей стороны есть , так как Ваше сообщение носит провокационный характер. ( прикрепил доказательства )
Что касается других игроков- то администратор мог не заметить сообщения которые были написаны ранее. Он мог недавно зайти в игру, мог отвлечься на репорт, выдачу лидерам и многое на что еще. Так же вижу что другим игрокам выдавалось наказание.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.