1.Никита Кабанов
2. никнейм небыл указан
3. 18.08.2020
4.захожу в игру и написано вы забанены
5.
2. никнейм небыл указан
3. 18.08.2020
4.захожу в игру и написано вы забанены
5.
Последнее редактирование:
с чего ты взял я сдругих аккаунтов неходил только со своегоТебя за мульти аккаунт забанили
когда тебя банили,указали причину м/ас чего ты взял я сдругих аккаунтов неходил только со своего
там нигде ненаписано М/Акогда тебя банили,указали причину м/а
спасибо что дали шанс оставьте аккаунт Никита Кабанов но я вас умоляю если это возможно то оставьте и этот и тот просто умоляю тот аккаунт у моего друга который мне сказал на нём ежедневную награду забрать потомучто он был в деревне я не знал просто что с одного компа нельзя заходить на два аккаунта сразуЗдравствуйте @NikHalf .
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.
У, Вас имеется два аккаунта, это нарушает пункт правил проекта 2.2.7
Вы можете оставить только один. У Вас есть 24 часа, чтобы в данную заявку оставить предпочитаемый Вами аккаунт.
я просто прошу пошедите меня и оставьте два аккаунта я обещаю НИКОГДа нгибуду нарушать правила умоляю!спасибо что дали шанс оставьте аккаунт Никита Кабанов но я вас умоляю если это возможно то оставьте и этот и тот просто умоляю тот аккаунт у моего друга который мне сказал на нём ежедневную награду забрать потомучто он был в деревне я не знал просто что с одного компа нельзя заходить на два аккаунта сразу
оставьте два аккаунта просто прашу вас просто на его аккаунте 25ур а на моём 23 и это очень долго мы с ним поднимали и много донатили ну он не так много канешно но всё равно мы с ним с 1 уровня душа в душу друзья ваще если бы его аккаунт неразбаните то я буду вынужден к прибольшому сожелению покинуть проектя просто прошу пошедите меня и оставьте два аккаунта я обещаю НИКОГДа нгибуду нарушать правила умоляю!