• Ваш никнейм: Делани Благасловен
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Прошу рассмотреть факт серьезного нарушения правил проекта со стороны игрока Картер Разволюшн, ранее получившего перманентную блокировку за продажу/покупку вирт. Вопреки действующей блокировки, данный игрок обошёл блокировку, создав новый аккаунт под ником Зе Трахерз и продолжает активно играть, что является прямым нарушением.
В связи с этим прошу:
Согласно пункту 9.8:
Я, в свою очередь, своевременно сообщил об этом нарушении, как только узнал о нем. С моей стороны не было ни сокрытия информации, ни какого-либо соучастия. Прошу также учесть это при рассмотрении ситуации.
• Видео от своего лица:
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Прошу рассмотреть факт серьезного нарушения правил проекта со стороны игрока Картер Разволюшн, ранее получившего перманентную блокировку за продажу/покупку вирт. Вопреки действующей блокировки, данный игрок обошёл блокировку, создав новый аккаунт под ником Зе Трахерз и продолжает активно играть, что является прямым нарушением.
В связи с этим прошу:
- Немедленно наказать игрока Зе Трахерз за обход блокировки, в соответствии с правилами проекта.
- Проверить все последние действия данного аккаунта (покупки/продажи имущества), чтобы убедиться в отсутствии повторной продажи/передачи за реальные деньги.
- Принять меры по предотвращению попытки слива имущества третьим лицам, поскольку в таких случаях:
- это квалифицируется как прикрытие нарушителя;
- согласно п. 9.8 правил проекта, это ведет к блокировке на 7 дней и изъятию 5 миллионов валюты с основного аккаунта.
Согласно пункту 9.8:
Прошу отследить все сделки, особенно по заниженной стоимости, с участием Зе Трахерз. Если таковые были, это может являться:"Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно."
"Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим стороннее ПО."
Наказание: 7 дней блокировки учетной записи и изъятие 5 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте.
При повторном нарушении — 30 дней и 10 миллионов.
Систематические нарушения — перманентная блокировка."
- либо продажей за реал,
- либо передачей имущества на аккаунты сообщников.
Я, в свою очередь, своевременно сообщил об этом нарушении, как только узнал о нем. С моей стороны не было ни сокрытия информации, ни какого-либо соучастия. Прошу также учесть это при рассмотрении ситуации.
• Видео от своего лица: