Решено 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,281
563
251
Ваш никнейм: Лаки Лучиано
Никнейм игрока: Даниил Малавита
Дата нарушения: 11.01.23
Опишите ситуацию: несоблюдение субординации. В рацию не отвечает. Пришлось спрашивать вживую. Лейтенант хамит.
Второе видео: Я находился в кабинете, зашел лейтенант, опять без формы. Я ему приказал покинуть кабинет. Он отказался выполнить приказ.
Третье видео: Я снял форму и пошел в комнату для конференций, чтобы выложить жалобу на госпортал. Туда пришел лейтенант и стал ко мне обращаться "гражданин" и приказывал покинуть кабинет. Причем еще и привел постороннего человека. Что запрещено уставом.
Видео от своего лица:
1 видео тайм-код: 01:58
2 видео тайм-код:
3 видео тайм-код: 0:26

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
Добрый вечер.
На первом видео по указанному вами тайм-коду нарушений с стороны сотрудника я не увидел.
На счёт второго видео могу сказать следующее: изначально сотрудник зашёл в кабинет чтобы вы ему разъяснили где было несоблюдение субординации с его стороны, почему далее сотрудник остался в кабинете и имел ли он право это делать я уточню у Лидера фракции.
По поводу третьего видео скажу следующее: почему вы встали именно в конферент зале для подачи жалобы мне не ясно, т.к на сколько мне известно данный кабинет используется для собрания офицерского состава и разборов важных деталей с Лидером/Зам Лидером, сотрудник надел форму и просил вас покинуть данный зал, т.к вы находились там без причины. По поводу того что игрок впустил в этот зал потустороннего, я также передам Лидеру/Заму.
Решено.
Приятной игры.
standard(1).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.