Ты норм , это даже не его аккТак ты сам написал, что это твой аккаунт, тем самым ты доказываешь, что продавал аккаунт, так как с него писали "продам аккаунт за 2к"
По 1 видео это круто конечно банить, но все же проверили они что? Что я стоял? Где? Когда? НПЛ продлили мне на 3 месяцаА зачем тогда он написал под жалобой, что его аккаунт? Или он просто захотел блокировку получить в рофл?
не чего страшного, меня даже без видео банелиПо 1 видео это круто конечно банить, но все же проверили они что? Что я стоял? Где? Когда? НПЛ продлили мне на 3 месяца
0 доков было на меня и полгода просидел и че0 доков было на меня, и месец в пермаче сидел,типо уровень
а не че0 доков было на меня и полгода просидел и че
почему он должен сидеть в бане, если администрация просто невнимательно рассмотрела жб и не разобралась во всей ситуации?А зачем тогда он написал под жалобой, что его аккаунт? Или он просто захотел блокировку получить в рофл?
потому что у него планы на игру былипочему он должен сидеть в бане, если администрация просто невнимательно рассмотрела жб и не разобралась во всей ситуации?
а в чем внимательность администрации, если игрок сам себя подставил?почему он должен сидеть в бане, если администрация просто невнимательно рассмотрела жб и не разобралась во всей ситуации?
Рил , теры в 20 фпс как ты играешь кста крутоа в чем внимательность администрации, если игрок сам себя подставил?
в школе расскажешьсорри, 60 фпс. Вопросы?
потому что точнее стрелять нужноПочему не регает то на дме
ахахахаах, ну да ну да. Больше лапши на уши ... 40фпс макс, ронни попроси у него на карте много денег, хотя он тоже пиздабол)сорри, 60 фпс. Вопросы?