Ожидание .-.

PluG EksTaZiii

Новый пользователь
Пользователь
8/8/25
1
0
0
Ваш никнейм: Плагг Экстази
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Джони Инглиш. На данный момент я нахожусь в перманентной блокировке, которая длится уже достаточно продолжительное время. За этот период я успел многое переосмыслить, взглянуть на свои поступки со стороны и осознать, насколько неправильно вел себя ранее. С полной ответственностью признаю, что допустил ошибки, нарушил установленные правила. Я понимаю, что своими действиями мог внести негатив в игровой процесс. Это был неправильный путь, и я глубоко сожалею о содеянном. Время, проведённое вне проекта, позволило мне не только осознать последствия своих поступков, но и по-настоящему оценить значимость проекта NextRP для меня лично. Это не просто игра — это целый виртуальный мир, в котором царит уникальная атмосфера, где каждый может найти своё место, общаться, развиваться и получать удовольствие от ролевого взаимодействия. Искренне прошу прощения за действия, которые привели к блокировке. Это был неправильный путь, и я полностью осознаю последствия своих поступков. Хочу заверить вас, что извлек из этого серьезный урок и впредь намерен строго соблюдать все правила установленные на проекте. Я искренне хочу вернуться и начать всё с чистого листа. Готов с нуля пройти путь, доказав, что способен быть адекватным и добросовестным участником сообщества. Я полностью согласен на полное обнуление аккаунта.

Прошу вас с пониманием отнестись к моему обращению и рассмотреть возможность снятия блокировки. Я очень надеюсь, что мне будет предоставлен второй шанс вернуться в этот замечательный проект и исправить то, что было испорчено в прошлом.
Заранее благодарю за уделённое время и возможность быть услышанным.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: