В обработке .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

martini_52

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/25
202
38
49

MinionZZZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
27
8
19

С начала территории у меня скакал пинг до 1000 в связи с неисправности сервера и я использовал ВПН ( как обход для дискорда )т.к. мой запрет не работал, и такой пинг у меня был в течение всей территории дальше записи нет потому что я выключил запись для понижения пинга можете посмотреть по логам что я заходил с впн.

martini_52

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/25
202
38
49

С начала территории у меня скакал пинг до 1000 в связи с неисправности сервера и я использовал ВПН ( как обход для дискорда )т.к. мой запрет не работал, и такой пинг у меня был в течение всей территории дальше записи нет потому что я выключил запись для понижения пинга можете посмотреть по логам что я заходил с впн.
запись не влияет на пинг и ты начал тепаться только когда мы вас стали пушить, но отката этой ситуации у тебя нету)

MinionZZZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
27
8
19
Сервак лагает и еще вчера тех работы были, ты меня убил и я не получил преимущества так как и ты, пинг сыграл против меня же

martini_52

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/25
202
38
49
Сервак лагает и еще вчера тех работы были, ты меня убил и я не получил преимущества так как и ты, пинг сыграл против меня же
как ты не получил преимущество? Мне тип дает инфу, что ты 40 хп, но из-за того, что ты урезал скорость интернета, то по тебе не зарегало сразу. Из-за этого уже реснулись твои тимейты, которые могли нас убить и сравнять счет

Олежа Праймал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
294
39
86
честные территории или чисто резочка?
если ты предоставил откат терры, предоставь откат того момента когда по тебе не регало

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
24,951
7,645
1,107
20
Poland

ВПН не может давать пинг под 1000, кидайте полный откат территории, а так же откат с пингом в обычном мире.

MinionZZZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
27
8
19
ВПН не может давать пинг под 1000, кидайте полный откат территории, а так же откат с пингом в обычном мире.
у меня скакнул пинг и дальше я выключил запись , оставшегося отката теры у меня нет.. но это не дало мне никакого преимущества у меня так же все телепортировались

MinionZZZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
27
8
19
у меня скакнул пинг и дальше я выключил запись , оставшегося отката теры у меня нет.. но это не дало мне никакого преимущества у меня так же все телепортировались
до скачка пинга видно что у меня 110-130 , такой пинг обычно с VPN

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
24,951
7,645
1,107
20
Poland
Хорошо, где откат с игрового мира?

MinionZZZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
27
8
19

Star_Troy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
212
74
86
ВПН может выдать такое значение если у него большая нагрузка на сервер, или у игрока кто использует впн на пару секунд упала скорость интернета, или как обычно проблемы с некст рп что бывает довольно часто

Олежа Праймал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
294
39
86

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
24,951
7,645
1,107
20
Poland
Жалоба закрыта, проконсультируюсь с руководством и дам ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.