Ожидание .

Аноним Неизвестный

Новый пользователь
Пользователь
28/1/26
1
0
0
Мой никнейм: Лесюша Афаник
Никнейм администратора:-
Дата нарушения:-
Время выдачи наказания-
Описание жалобы: Приветствую рассмотрителя моего обращения👋
Моя суть жалобы заключается в некоторых вопросах и некоторых просьбах. Играю на проекте с самого его открытия, ранее у меня были нарушения так же как и блокировки по аккаунтам на которых я находился, но это всё уже довольно в прошлом, возможно я вообще нахожусь в чёрном списке серверов или проекта потомучто по моему мнению и по тем игрокам которые так скажем испытывают некий фанатизм по мне, тем самым это показывая я это заметил)
Так вот к чему же я. Был я ранее заблокирован а именно в этом месяце на перманентный бан по причине того что написал в чат о продаже виртуальной валюты. Естественно не с какой либо целью её продажи. Года так 2 назад это считалось довольно грубым нарушением, так же как и написание в чат о продаже своей учётной записи, этим я очень так скажем близко ознакомлен 😊 Но прошло немного времени игроки почему-то не все конечно, но некоторые личности писали подобные высказывания возможно в шуточном формате, за что и получали не блокировку, а мут. И учёт того что это были какие-то ноунеймы, ну действительно если можно так мягко сказать. А тут я, человек который за период всего времени после возвращения на данный сервер начал играть в своё удовольствие, начал заниматься немножко медиа контентом, тем самым выкладывая видеоролики на ютуб, ютуб шортсы, которые набирали и набирают за сутки около 1к просмотров а то и выше. Занимаюсь данным делом как хобби так же как и в продвижение проекта чтобы о нём никто не забывал. Естественно пополняя счета данного проекта, благодаря этому попал в канал топ игроков. Вообщем играю в своё удовольствие. Ну и высказался данными словами в чат, признаю. Просто хотелось бы помнить о том что человек может исправиться спустя время и показать свою лучшую сторону, собственно чем я и занимался. Но получил вновь блокировку и мне не дают разрешение на игру на данном сервере, на котором находятся все мои друзья, да и в целом он мне роднее всего.
Так перейдём к главной сути жалобы. Вы можете проверить все мои логирования, вы можете прорыть старые мои нарушения, но я сам обо всём уже знаю и всё понимаю, хотелось лишь бы просто попросить об некоторых вещах, так же как и задать некоторые вопросы.

Мог бы я получить разблокировку тобишь оспорить мои высказывания?
Имею ли я хоть малейший шанс на амнистию, если да то конечно же я на неё согласен!?
Или же можно было бы дать мне разрешение на создание абсолютно нового аккаунта как игрока с чистой историей и совестью. И чтобы я в дальнейшем продолжал заниматься своим любимым делом, и конечно же поддерживать проект денежкой) Ведь мои эмоции это ваш заработок?!

Я надеюсь на ваш скорейший ответ, и возможно вы всё таки выйдете ко мне навстречу спустя стольких лет нашего общения 😁