В обработке 🐧

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
57
32
76
Ваш никнейм: Самуэль Гарсия
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 19.12.25
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хотел бы, чтобы мою жалобу рассмотрел кто-то другой. Ответ Евгения меня не устраивает, никто из администрации даже не упомянул о том, что бан был выдан по ошибке, никто не хочет признавать вину и компенсировать мои потери, рейс-коины не в счёт, их забрали по ошибке и вернули, так и должно быть.

Администрация данного проекта меня расстраивает, у меня пропадает желание донатить и как-либо поддерживать проект, по справедливости эта ситуация должна разрешиться в мою пользу.

Я много где играл, но такого ещё не видел: если администрация ошибочно банит игрока на 2+ недели, то у неё как правило находится смелость признать ошибку и выдать хоть какую-то компенсацию. Но чтобы просто отмалчиваться и отказывать - с таким столкнулся только здесь.

Для вашего сведения: отказ в решении вопроса приведёт к тому, что мы с Шелкопрядом (его жалоба - https://share.google/KEHzGZRHdAH6EH6Rm) прекратим любую коммуникацию на этом форуме. Вместо этого будут использованы все доступные внешние ресурсы. И хотя формально обращения будут адресованы не вам, их последствия мало кому понравятся.

Нам хочется простого и мирного урегулирования инцидента, мы обычные игроки, но подобные ситуации нас задевают.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Честeр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
501
102
111
26
Ваш никнейм: Самуэль Гарсия
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 19.12.25
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хотел бы, чтобы мою жалобу рассмотрел кто-то другой. Ответ Евгения меня не устраивает, никто из администрации даже не упомянул о том, что бан был выдан по ошибке, никто не хочет признавать вину и компенсировать мои потери, рейс-коины не в счёт, их забрали по ошибке и вернули, так и должно быть.

Администрация данного проекта меня расстраивает, у меня пропадает желание донатить и как-либо поддерживать проект, по справедливости эта ситуация должна разрешиться в мою пользу.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -
Скоро за софт улетишь, и рейс-коины — это последнее, о чём будешь думать) Xd

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
57
32
76
Скоро за софт улетишь, и рейс-коины — это последнее, о чём будешь думать) Xd
Да, кажись последние дни играю, вот сижу и думаю, как мне выкрутиться и проехать результаты, за которые ты зацепился. Что-то посоветуешь может? Ты ведь гонщик с опытом

Честeр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
501
102
111
26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.