Ожидание ....

Максим Царсий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
20
3
12
(ПРОЧТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЖАЛОБУ А НЕ ПРОСТО КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА СТАРЫЕ ЖАЛОБЫ)
Ваш никнейм:Максим Царский
Никнейм администратора: Руи Хостад
Дата выдачи наказания:25.02.26
Время выдачи наказания:11.23
Опишите жалобу:Прошу прядьвить доказательства на то что я где то упомянул/оскорбил родителей, жену/мужа почему мне снова прилетает бан за упом.род на 2 стадии без каких то либо доказательств,жалоб 8дней бана и 10кк забрирают. ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)1772091463614.png
Тайм-код:

• Haha
Reactions: Maxim Vortov

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
106
5
34
(ПРОЧТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЖАЛОБУ А НЕ ПРОСТО КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА СТАРЫЕ ЖАЛОБЫ)
Ваш никнейм:Максим Царский
Никнейм администратора: Руи Хостад
Дата выдачи наказания:25.02.26
Время выдачи наказания:11.23
Опишите жалобу:Прошу прядьвить доказательства на то что я где то упомянул/оскорбил родителей, жену/мужа почему мне снова прилетает бан за упом.род на 2 стадии без каких то либо доказательств,жалоб 8дней бана и 10кк забрирают. ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО ТО, ЧТО Я СКАЗАЛ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)Посмотреть вложение 336776
Тайм-код:
@Данте Крам дубль жалобы — https://forum.nextrp.ru/threads/da-ehto-bljat-staryj-moment-esli-ne-slozhno-dobav-prosto-ds-objasnju-tebe-vse-lilkentik.1065784/post-3225116 действительно пора игроку ограничить форум

Максим Царсий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
20
3
12

Максим Царсий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
20
3
12
[Q
дублирую потому что ответа на вопрос корректно тк и не дали , тебе бы стоило воздухом пойти подышать а то всякую хуйню выписываешь всем

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
106
5
34
[Q

дублирую потому что ответа на вопрос корректно тк и не дали , тебе бы стоило воздухом пойти подышать а то всякую хуйню выписываешь всем
ты не задумывался что твои мозговые ткани не в состоянии обработать обыкновенную информацию? тебе скинули видео фиксацию где 6.2 в чате, за что и забанил руи хостад

Последнее редактирование:

Максим Царсий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
20
3
12
ты не задумывался что твои мозговые ткани не в состоянии обработать обыкновенную информацию? тебе скинули видео фиксацию где 6.2 в чате, за что и забанил руи хостад
ты максимально глупый человек

Максим Царсий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
20
3
12
это мне говорит манямирочный просящий доказательства 3-й раз, когда ему 2 раза их уже скинули? потеха
блять пиздец ты отсталый далбаёб, ты не видешь что я прошу доквы на оск род? или у тебя глаза жиром заплыли

Максим Царсий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
20
3
12
это мне говорит манямирочный просящий доказательства 3-й раз, когда ему 2 раза их уже скинули? потеха
просто тупоголовый ебанат , сиди плачь мне в хуй ебаное животное

Maxim Vortov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/25
106
5
34
блять пиздец ты отсталый далбаёб, ты не видешь что я прошу доквы на оск род? или у тебя глаза жиром заплыли
потерянный, а я о чем тебе пишу с самого начала диалога, действительно тебе нужно на реабилитацию уйти на 10 лет с таким примитивным мышлением манька

Максим Царсий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
20
3
12
потерянный, а я о чем тебе пишу с самого начала диалога, действительно тебе нужно на реабилитацию уйти на 10 лет с таким примитивным мышлением манька
блять ебаное чудовище вскрой вены себе сын бляди тупоголовой ты на столько туп это пиздец

Максим Царсий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
20
3
12
а че почему у тебя больше 3 учетных записей? 1772189659863.png1772189673483.png1772189684085.png