Закрыть.
Колян Басков Профессионал Заблокирован Пользователь Активный пользователь 25/7/25 117 107 70 11/3/26 #1 Закрыть. Последнее редактирование: 11/3/26 Reactions: Грешник Прада
Джонни Брэдфорт Знаток Заблокирован Пользователь Активный пользователь 25/9/23 578 144 106 11/3/26 #2
Грешник Прада 𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼 Пользователь Активный пользователь 11/1/21 607 281 127 11/3/26 #3 Колян Басков сказал(а): Закрыть. Нажмите, чтобы раскрыть... Такой секрет если ты написал закрыть это не значит что твой текст никто не увидит
Колян Басков сказал(а): Закрыть. Нажмите, чтобы раскрыть... Такой секрет если ты написал закрыть это не значит что твой текст никто не увидит
Джонни Брэдфорт Знаток Заблокирован Пользователь Активный пользователь 25/9/23 578 144 106 12/3/26 #4 Грешник Прада сказал(а): Такой секрет если ты написал закрыть это не значит что твой текст никто не увидит Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю, это не работает также, как с осками, тебе нужно было писать жалобу после того как эту жалобу рассмотрели бы, чтобы он ее отредактить не смог
Грешник Прада сказал(а): Такой секрет если ты написал закрыть это не значит что твой текст никто не увидит Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю, это не работает также, как с осками, тебе нужно было писать жалобу после того как эту жалобу рассмотрели бы, чтобы он ее отредактить не смог
Грешник Прада 𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼 Пользователь Активный пользователь 11/1/21 607 281 127 12/3/26 #5 Джонни Брэдфорт сказал(а): Я думаю, это не работает также, как с осками, тебе нужно было писать жалобу после того как эту жалобу рассмотрели бы, чтобы он ее отредактить не смог Нажмите, чтобы раскрыть... У админов есть права посмотреть что он писал до этого
Джонни Брэдфорт сказал(а): Я думаю, это не работает также, как с осками, тебе нужно было писать жалобу после того как эту жалобу рассмотрели бы, чтобы он ее отредактить не смог Нажмите, чтобы раскрыть... У админов есть права посмотреть что он писал до этого
Джонни Брэдфорт Знаток Заблокирован Пользователь Активный пользователь 25/9/23 578 144 106 12/3/26 #6 Грешник Прада сказал(а): У админов есть права посмотреть что он писал до этого Нажмите, чтобы раскрыть... Я имею ввиду, что если жалоба не рассмотрена, то и спам не засчитан (мое мнение)
Грешник Прада сказал(а): У админов есть права посмотреть что он писал до этого Нажмите, чтобы раскрыть... Я имею ввиду, что если жалоба не рассмотрена, то и спам не засчитан (мое мнение)
Даниил Боровской Управляющий Команда форума Управляющий Администрация NextRP 21/4/19 5,724 1,382 637 13/3/26 #7 Закрыто.