Решено ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

q1uzzzz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
73
27
46
Ваш никнейм:Аркаша Добренький
Никнейм администратора:Кайто Макколл
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:07.04.2026 написал репорт,принимает его данный администратор,попросили в начале последить за софтером,человек с первым уровнем берет машины и ездит,при написании репорта игрок фактически ничего не делает и после этого я прошу администратора последить за мной.
1.На моих глазах игроки стреляются от зз,прошу администратора выдать наказание,на что он отвечает,что не зафиксировал.
2. Дальше я выхожу из зз и помне начинает стрелять игрок и тоже уходить в зз,на что администратор снова отвечает,что не зафиксировал нарушения и не может выдать наказание.
3.Буквально через секунду ко мне подбегает сотрудник мэрии,молча кормит меня и убегает и ровно через столько же меня каффают и игрок начинает расстреливать машину сотрудника,что в конечном итоге привело к тому,что сотрудник был убит и самое интересное,что после этого администратор мне снова ответил,что не зафиксировал и не может выдать наказание.
Мне очень интересно зачем администратор берет репорт у игроков,если вместо того,чтобы помочь ему он сидит и занимается своими делами.Прошу наказать администратора,а также прикрепляю скриншот,где видно,что отвечает мне данный администратор.
Скриншот/видео от своего лица: 1775567286052.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

capybara1231456

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/26
16
0
10
дааа у меня тоже самое я говорю администраторы могут выдавать наказание просто так и им ничего за это не будет? этот админ такой Да.
Потом говорю спек тут нонрп сотрудник мерии кормит без рп на что он отвечает не зафиксировал, ПОТОМ ОН КОРМИТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ИГРОКОВ Я ГОВОРЮ СПЕЕЕК ОН ГОВОРИТ БЛ НЕ ЗАФИКСИРОВАЛ

capybara1231456

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/26
16
0
10
Мне 1 акк снесли неккоректно я спрашиваю сотрудники могут банить налево и направо хоть в пермач и им ниче не будет??? он такой ДА.

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
7,842
637
707
Добрый вечер.
Администратор получит наказание.

Статус