В обработке ?

bodan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
18
0
61
Ваш никнейм: Киря Хардлайнов

Никнейм администратора: Анастасия Шинхова

Опишите ситуацию: Здравствуйте, хотел бы узнать конкретную причину бана моего аккаунта Киря Хардлайнов, причина " До выяснения " ( бан до 2032 года ). Так же хотел бы узнать сколько будет длиться само непосредственно выяснение

Скриншот от моего лица:

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,135
737
710
Добрый вечер.
Эш Кимура что вы делали на данном аккаунте?

Николай Орджоникидзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Maga2736

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
91
11
24
Аккаунт украл, у моего друна, негодяй

bodan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
18
0
61
Добрый вечер.
Эш Кимура что вы делали на данном аккаунте?
Добрый вечер. Мой друг Эш Кимура по совместительству мой соклановец, просил чтобы я полутал ежедневные награды с его аккаунта пока его не будет, после спустя время его аккаунт забанила Анастасия (до идентификации) скрина бана с Эш Кимуры нет ибо больше нет данных от аккаунта моего друга. дело в том что после бана аккаунта моего друга Эш Кимуры, забанило и мой аккаунт Киря Хардлайнов, той же Анастасией до выяснений. Я не продавал и не покупал аккаунты, друг просто дал мне доступ, вы можете убедиться в этом с помощью проверки айпи заходов на Эш Кимуре, то что я относительно недавно начал пользоваться аккаунтом. А мой друг, скорее уже бывший Эш Кимура скорее всего купил этот аккаунт у другого человека, не предупредив меня, тем самым подставив

Последнее редактирование:

Николай Орджоникидзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Добрый вечер. Мой друг Эш Кимура по совместительству мой соклановец, просил чтобы я полутал ежедневные награды с его аккаунта пока его не будет, после спустя время его аккаунт забанила Анастасия (до идентификации) скрина бана с Эш Кимуры нет ибо больше нет данных от аккаунта моего друга. дело в том что после бана аккаунта моего друга Эш Кимуры, забанило и мой аккаунт Киря Хардлайнов, той же Анастасией до выяснений. Я не продавал и не покупал аккаунты, друг просто дал мне доступ, вы можете убедиться в этом с помощью проверки айпи заходов на Эш Кимуре, то что я относительно недавно начал пользоваться аккаунтом. А мой друг, скорее уже бывший Эш Кимура скорее всего купил этот аккаунт у другого человека, не предупредив меня, тем самым подставив
ну твой аккаунт за покупку отлетит друг

bodan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
18
0
61
ну твой аккаунт за покупку отлетит друг
Аккаунт Киря Хардлайнов я не покупал, это моя основа, там только мой айпи. Эш Кимура аккаунт не мой и я его не покупал, меня попросили пособирать награды, это понятно по айпи адресам на аккаунте и администрация сама в этом убедится, да и к тому же на аккаунт Эш Кимуры мне всё равно ибо не мой и я не прошу его разбанивать

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,135
737
710
Есть скриншоты переписок? или откаты разговоров? как он вас просит это делать?

Maga2736

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
91
11
24
Ничего у него нету, он взломал аккаунт, и продал все имущество, сменил ник, поменял машину, можете посмотреть по логам

bodan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
18
0
61
Есть скриншоты переписок? или откаты разговоров? как он вас просит это делать?
Нет пруфов, после того как мой основной аккаунт забанили мы поругались и он стёр ЛС, единственный пруф это разные айпи на аккаунте Эш Кимура, мой и его. Человек выше написал что я якобы продал машину и сменил ник, если после появления моего айпи на аккаунте я действительно менял никнейм или продавал машину, можете не разбанивать мой основной аккаунт никогда. Я это пишу ибо на 100% знаю что никакой ник я не менял, как и не продавал машину, ибо машины даже не было когда я зашёл на аккаунт

Maga2736

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
91
11
24
Нет пруфов, после того как твой основной аккаунт забанили мы поругались и он стёр ЛС, единственный пруф это разные айпи на аккаунте Эш Кимура, мой и его. Человек выше написал что я якобы продал машину и сменил ник, если после появления моего айпи на аккаунте я действительно менял никнейм или продавал машину, можете не разбанивать мой основной аккаунт никогда. Я это пишу ибо на 100% знаю что никакой ник я не менял, как и не продавал машину, ибо машины даже не было когда я зашёл на аккаунт
хахахахаххахааххахахаха, поссорились, так ты аккаунт взломал и все, в первый же день как ты зашёл на аккаунт в тп написали о взломе этого аккаунта. С кем ты там поругался

bodan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
18
0
61
хахахахаххахааххахахаха, поссорились, так ты аккаунт взломал и все, в первый же день как ты зашёл на аккаунт в тп написали о взломе этого аккаунта. С кем ты там поругался
Твои попытки перевести тему выглядят жалко, взрослые люди оперируют фактами. Ты утверждаешь, что " в первый же день написали в ТП о взломе" - отлично, администрация уже запросила логи IP-адресов, и там четко видно мой IP, IP того, кто купил аккаунт и IP настоящего владельца, без прыжков через прокси, что говорит о передаче доступа, а не о взломе. Ты втираешь про " продал машину и сменил ник " - это ложь, которая легко проверяется по логам действий на аккаунте, если я не менял ник и не продавал машину, твои слова просто попытка оговорить меня. Твоя логика тоже хромает: если человек зашел на аккаунт и сразу поступил сигнал о взломе, это говорит о ловушке от владельца, а не о том, что я мошенник, потому что настоящий мошенник сидит тихо и не выходит со своего основного IP. Перестань заниматься клеветой, если у тебя есть реальные логи или скрины именно моих действий - приложи, если нет - просто дай админам проверить информацию, я требую объективной проверки, а не твоих истеричных домыслов.

bodan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
18
0
61
забавно что пользователь уже сам заврался, сначала я взламываю аккаунт, а потом покупаю на фанпее видимо определится не может. у данте крама должно быть не меньше 3 айпи, айпи владельца, айпи того кто украл аккаунт, и 3 мой айпи1784128681396.png