Отказано 10к и ДПСНики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Петручо

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
19
5
0
Ваш никнейм:Илья Петручо
Никней игрока:Саня Бес,Андрюха Грозный
Дата нарушения:25.02.2019
Опишите ситуацию:Я нарушил ПДД,и меня остановили ДПСники,я остановился...И мне выписали протокол, и я оплатил по РП(на скрине всё видно,как я оплачивал),но они сказали что так не пойдёт,тоесть вымогания виртов,в B чат видно что Андрей пишет:"мы так штрафы берём".Можете сказать,надо ли оплачивать штраф виртами или же можно по РП?
Скриншот/видео от своего лица:

Эндер Ростовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
76
7
66
Ростов-на-Дону
Так правильно всё, тебе оформили бланк со штрафом, а ты его не оплатил.
Тебе же в реальной жизни если штраф выпишут, ты его должен оплатить, тоже самое в игре.
Представим на примере игры: Ты когда отыгруешь паспорт, ты же через "q" его переносишь, ты же не просто отыграл, это тоже самое.

Илья Петручо

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
19
5
0
Тебе же в реальной жизни если штраф выпишут, ты его должен оплатить, тоже самое в игре.
Представим на примере игры: Ты когда отыгруешь паспорт, ты же через "q" его переносишь, ты же не просто отыграл, это тоже самое.
Ты знаешь что такое РП?!

Илья Петручо

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
19
5
0
Я Полковнику Василенко оплатил так по рп,и всё,отпустили

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
Если вы так будете по рп оплачивать, то н какого толка не будет, тоесть вы не будете чувствовать меру наказания, вы будете постоянно нарушать и платить по рп, а если заплатишь через телефон, то в следующий раз уже не будешь нарушать, так как будет жалко денег. Когда я был в ДПС нам люди платили штраф в размере 90к.

Илья Петручо

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
19
5
0
Если вы так будете по рп оплачивать, то н какого толка не будет, тоесть вы не будете чувствовать меру наказания, вы будете постоянно нарушать и платить по рп, а если заплатишь через телефон, то в следующий раз уже не будешь нарушать, так как будет жалко денег. Когда я был в ДПС нам люди платили штраф в размере 90к.
Так я по рп оплачивал и меня,отпускали,а в этот раз сказали "нам админ сказал",и кому верить не пойму,вот и хочу чтобы админ ответил

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
Петручо сам же знаешь что поступаешь не правильно, пока не ввели систему оплаты штрафа платите ветрами, по рп ты можешь отыграть только что передал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.