Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олежа Праймал

Знаток
Активный пользователь
13/9/23
497
101
112
Олежа Праймал
Виктор Корнеплот
-
-
почему жалобу отказывают в начале по причине недостаточно доказательств, потом мне пишут якобы у меня не видно на откатах даты, хотя ранее принимали все жалобы с таким же качеством видео и ни 1 вопроса ко мне не было, + не принимают откат именно на игрока Сулим Стечкин, который уже ранее известен как игрок который постоянно нарушает пункт 9.6 и 7.3, со стороны кажется что вы его защищаете, пересмотр

Олежа Праймал

Знаток
Активный пользователь
13/9/23
497
101
112

Chermooo711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/26
20
5
12
Приветствую!
Какие обращения у вас принимали, где качество видео такое же?
Виктор ты наоборот должен забанить,игрока Олежа Праймал ему давали предупреждение за то что он играет с высоким пингом,так у него скачет пинг на террах,чтоб он не играл клановые ивенты игроку было непонятно это https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no429a.1108287/ ,прошу теперь к этому забанить его теперь,игрок сам же сидит в бане (Чермо Сто)

Последнее редактирование:

Олежа Праймал

Знаток
Активный пользователь
13/9/23
497
101
112
Виктор ты наоборот должен забанить,игрока Олежа Праймал ему давали предупреждение за то что он играет с высоким пингом,так у него скачет пинг на террах,чтоб он не играл клановые ивенты https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no429a.1108287/,игроку игроку было непонятно это,прошу теперь к этому забанить его теперь,игрок сам же сидит в бане (Чермо Сто)
это дефолтный пинг для моего региона, кто виноват что такая связь с сервером? игрока сулим стечкин не банили за 200 пинг стабильный, игрока Сергей Вукат не барили за 150-200 пинг, и запретить ему не могли

Chermooo711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/26
20
5
12
Виктор ты наоборот должен забанить,игрока Олежа Праймал ему давали предупреждение за то что он играет с высоким пингом,так у него скачет пинг на террах,чтоб он не играл клановые ивенты https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no429a.1108287/ игроку было непонятно это,прошу теперь к этому забанить его теперь,игрок сам же сидит в бане (Чермо Сто)

Chermooo711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/26
20
5
12
сулим решал проблему с виталием,и сальвадор его разблокал сам,если есть топ дон,решай свой вопрос

Chermooo711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/26
20
5
12
это дефолтный пинг для моего региона, кто виноват что такая связь с сервером? игрока сулим стечкин не банили за 200 пинг стабильный, игрока Сергей Вукат не барили за 150-200 пинг, и запретить ему не могли
Нет,ты должен был не заходить в различные ивенты,тебе четко сказали,исправить свой интернет,а после этого играть,ты прошел против,ты получаешь преимущество над другими игроками

Олежа Праймал

Знаток
Активный пользователь
13/9/23
497
101
112
Нет,ты должен был не заходить в различные ивенты,тебе четко сказали,исправить свой интернет,а после этого играть,ты прошел против,ты получаешь преимущество над другими игроками
на каком откате видно что у меня очень большой пинг, кинь

Олежа Праймал

Знаток
Активный пользователь
13/9/23
497
101
112
на четверть секунды проскакивает 1 раз - максимум, а давали предупреждение когда я бегал и меня убить не могли из за того что я завис попросту

Chermooo711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/26
20
5
12
на четверть секунды проскакивает 1 раз - максимум, а давали предупреждение когда я бегал и меня убить не могли из за того что я завис попросту
Чел ты сидишь в бане за мк на месяц + к этому сам нарушаешь правила проекта 😂,кому что ты хочешь доказать

Олежа Праймал

Знаток
Активный пользователь
13/9/23
497
101
112
Чел ты сидишь в бане за мк на месяц + к этому сам нарушаешь правила проекта 😂,кому что ты хочешь доказать
не интересно играть нарушая правила проекта, я всем так твержу, максимум что я мог нарушить - дм, пг, нрп, возможно случайный прострел, но не в коем случае не читы, не резка и тд, не интересно так играть, никого не мкашу я, я хз кто это такой, не понятно ты сюда пишешь, посмотри как сулим играет, и как играю я, у него фулл 30 ганы, фулл брони, куча бабла, а он сидит и нарушает, любого игрока бы давно забанили, а меня банят за мк, которого фактически нет

Chermooo711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/26
20
5
12
не интересно играть нарушая правила проекта, я всем так твержу, максимум что я мог нарушить - дм, пг, нрп, возможно случайный прострел, но не в коем случае не читы, не резка и тд, не интересно так играть, никого не мкашу я, я хз кто это такой, не понятно ты сюда пишешь, посмотри как сулим играет, и как играю я, у него фулл 30 ганы, фулл брони, куча бабла, а он сидит и нарушает, любого игрока бы давно забанили, а меня банят за мк, которого фактически нет
Игрок может себе позволить донить,а почему блять у тебя бан за мк скок на 4 стадии откудаааа?

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
8,767
3,616
1,107
Отправьте видео, как вы заходите на свои фиксации, предоставленные в прошлом обращении, делаете скриншот или иное действие, которое позволит разглядеть дату, в которую происходили эти ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.