В обработке 111

Миа Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/25
58
10
19
• Ваш никнейм: Миамур Зэофилос
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Заблокируйте данного пользователя
▄︻デᛗȺƵĪꞤꝊ══━一. Т.к у этого пользователя уже есть забаненый форумный аккаунт. @.𝓙𝓪𝓬𝓴 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵𝓼.
Прошу заблокировать пользователя за обход блокировки форумного аккаунта
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
-

.𝒦𝒾𝓈𝓀𝒶

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
55
7
24
• Ваш никнейм: Миамур Зэофилос
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Заблокируйте данного пользователя
▄︻デᛗȺƵĪꞤꝊ══━一. Т.к у этого пользователя уже есть забаненый форумный аккаунт. @.𝓙𝓪𝓬𝓴 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵𝓼.
Прошу заблокировать пользователя за обход блокировки форумного аккаунта
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
-
Понял понял счас кенту скажу он забанит ему форум.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,679
3,333
797
Приветствую!
Из-за чего вы решили, что эти два форумных аккаунта принадлежат одному человеку?

Миа Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/25
58
10
19
Приветствую!
Из-за чего вы решили, что эти два форумных аккаунта принадлежат одному человеку?
Здравствуйте! Форумный аккаунт @.𝓙𝓪𝓬𝓴 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵𝓼. Принадлежит игроку Сиро Макфлай(Прошлый ник его Иосиф Великий) Проверить никнейм игрока можно id 303223, также человек представлялся Злым Котиком как и на этом форумном аккаунте, так и на том.

Миа Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/25
58
10
19
Здравствуйте! Форумный аккаунт @.𝓙𝓪𝓬𝓴 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵𝓼. Принадлежит игроку Сиро Макфлай(Прошлый ник его Иосиф Великий) Проверить никнейм игрока можно id 303223, также человек представлялся Злым Котиком как и на этом форумном аккаунте, так и на том.

Также есть ещё один форумный аккаунт который он недавно создал а именно Игрок От другого имени, чтобы заблокировать этого пользователя @popovich013, для отказа этих жалоб
и этой: .

Прошу заметить, что ранее данный человек говорил, что у него ещё 7 форумных аккаунтов и он всё-равно забанит @popovich013.
1753890005322.png

Тут даже видно, что жалобы похожи, на случай если заблокирую этот форумный аккаунт

1753890093504.png

1753890151215.png

Вложения

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
504
435
126
Также есть ещё один форумный аккаунт который он недавно создал а именно Игрок От другого имени, чтобы заблокировать этого пользователя @popovich013, для отказа этих жалоб

Прошу заметить, что ранее данный человек говорил, что у него ещё 7 форумных аккаунтов и он всё-равно забанит @popovich013.
Посмотреть вложение 309223

Тут даже видно, что жалобы похожи, на случай если заблокирую этот форумный аккаунт

Посмотреть вложение 309224

Посмотреть вложение 309226
Ты слишком крутой братан

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
74
8
19

Ради одного форумника столько расписывать

• Wow
Reactions: Миа Мур

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
74
8
19

𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎 RR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
108
6
34
  • Wow

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
74
8
19
Последнее редактирование:

𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎 RR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
108
6
34
просто чувак на фэшоне,он не хочет закидывать,решил добить ижачок через дм :cool:

▄︻デᵯēᵯēꞥⱦꝋ ᵯꝋɍī══━一

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
100
35
86

Это 3 форумник, но про necoglai это лишнее Николай Костыль это мой друг который затащил меня в игру можешь проверить в игре что ники Злой Котик, Сиро Макфлай и Николай Костыль существуют. И админы могут подтвердить что Николай Костыль это ваше другой человек который не заходил в игру со времен винсов. Да и 7 число близко так что мне всеровно. 6 очков разрыва в 2 клана + госка.😭😭

• Haha

▄︻デᵯēᵯēꞥⱦꝋ ᵯꝋɍī══━一

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
100
35
86

Спроси у вильки сколько у него форумников

• Wow

Миа Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/25
58
10
19
Это 3 форумник, но про necoglai это лишнее Николай Костыль это мой друг который затащил меня в игру можешь проверить в игре что ники Злой Котик, Сиро Макфлай и Николай Костыль существуют. И админы могут подтвердить что Николай Костыль это ваше другой человек который не заходил в игру со времен винсов. Да и 7 число близко так что мне всеровно. 6 очков разрыва в 2 клана + госка.😭😭
Спроси у вильки сколько у него форумников
Ещё один форумный аккаунт

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
504
435
126
  • Like

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
504
435
126
Последнее редактирование:
  • Haha

Миа Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/25
58
10
19
Да, Николай Костыль то другой человек, но почему-то аккаунт был создан сегодня, но жалобу человек написал также как и ты, и на такого же человека:unsure: