Мне прям больно кстати это основной форумник((Ещё один форумный аккаунт
Мне прям больно кстати это основной форумник((Ещё один форумный аккаунт
УраМне прям больно кстати это основной форумник((
https://forum.nextrp.ru/threads/dlja-anastasii-ili-korneplota.1005402/#post-3035308 жалобу чек он с основного форумника писать не можетДа, Николай Костыль то другой человек, но почему-то аккаунт был создан сегодня, но жалобу человек написал также как и ты, и на такого же человека![]()
Я же говорил что кенту скажу и он забанит вы не верили и пытаетесь забанить ваше другого человека
Хорошо-хорошо.Я же говорил что кенту скажу и он забанит вы не верили и пытаетесь забанить ваше другого человека
Ну это и вправду мой 2 форумник а пишу счас с 3 форумника ещё 6 есть но по поводу форумника @necoglai и то что он принадлежит мне это ваше полный обман.Приветствую!
Из-за чего вы решили, что эти два форумных аккаунта принадлежат одному человеку?
Шрифт ника крутой , я такой в кс году в 15 использовалНу это и вправду мой 2 форумник а пишу счас с 3 форумника ещё 6 есть
Шрифт ещё со времен винсовШрифт ника крутой , я такой в кс году в 15 использовал
а для чего мне оружку качать,я вижу вы много завинили против 19 ганов?Это хайппока нас не было так и не сделал себе оружку🥹
, не просто защиток понапокупал , а жетонов нету (((
Норм 19 Ганы , мы когда зашли и забрали у нас были 18-20 , у вас 23 у многиха для чего мне оружку качать,я вижу вы много завинили против 19 ганов?![]()
ты играл против типа у которого был 12 иж и винтик если что когда зззавввннил 18 террНорм 19 Ганы , мы когда зашли и забрали у нас были 18-20 , у вас 23 у многих
Не , в 10-11 утра лучше спать или хз , делами заняться , щас лето , гулять надо емаеОууу это лучше чем заходить в игру не со своего акка, когда тебя забанили , чтобы повыписывать в чат![]()
В своем репертуаре , в висаевых ему Максим делал , в супсайдах Ева , в блэсседах Таня
Норм было, на Уэйне я когда играл с такими ганами и вы терры забрать не могли?Норм 19 Ганы , мы когда зашли и забрали у нас были 18-20 , у вас 23 у многих
Думаю такой ник себе поставить , что на счет этого думаешь?Витя НУ ВИТЯ , как ты ловера не видишь