Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: ЗУ/У Сибирского
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Жалобы рассматриваются более 3 дней в обработке не стоят
Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм-код: -
Никнейм администратора: ЗУ/У Сибирского
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Жалобы рассматриваются более 3 дней в обработке не стоят
Видео от своего лица:
Решено - Сальвадору
Ваш никнейм: Владислав Неизбежный Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Хотел бы чтобы @Сальвадор Некстов также рассмотрел эту ситуацию и вынес свой вердикт по данному поводу. https://forum.nextrp.ru/threads/662966/#post-2064062...

Одобрено - Инглишу
Ваш никнейм: Владислав Неизбежный Никнейм администратора: Андрей Клементе Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Соглашусь на 1 видео дату написал не 06.09.2023, а 06.03.2023 ошибся, но по видео дату увидеть можно (я думаю не очень большая проблема) Также хочу объяснения...

Решено - Джони Инглиш
Ваш никнейм: Никнейм администратора: -Джони Инглиш Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Здравствуйте Джони Инглиш могу ли я с вами связаться где либо по мимо данного форума например в Discord? мне нужно обсудить одну тему на счёт того что вы мне сказали на этой...

Решено - Сальвадор
Ваш никнейм: Фролов Овнхаунтед Никнейм администратора: Джони Инглиш Дата выдачи наказания: 16.09 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: не согласен со своим наказанием, проходила битва за картель - передо мной заспавнили тачку, я начал стрелять в фулл зуме не замечая того что передо мной...

Тайм-код: -
Последнее редактирование: