В обработке 111

Фантом Блесседз

Знаток
Активный пользователь
12/12/22
95
554
147
• Ваш никнейм: Аура Супсайд
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: не помню, примерно месяц назад
• Время выдачи наказания: -.
• Опишите жалобу: здравствуйте, заблокирован до выяснения возможность написать на форум появилась только сейчас. Был занят делами в реальной жизни. Хочу узнать причину блокировки
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,461
3,312
797
Приветствую!
В момент игры на аккаунте "Аура Супсайд" другой пользователь пытался подтвердить свое владение этим аккаунтом через техническую поддержку, прикрепляя чеки покупок. Можете прокомментировать данную ситуацию?

Фантом Блесседз

Знаток
Активный пользователь
12/12/22
95
554
147
я не пользуюсь телеграммом, я не мог написать в тех поддержку, поэтому попросил своего друга чтобы он написал за меня, дал ему чеки и меня разблокировали. На аккаунт играл я после прохождения идентификации, можете проверить. Я хотел играть на проекте, поэтому сделал именно так. Могу подтвердить владение аккаунтом в любое время.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,461
3,312
797
Из-за чего вы решили воспользоваться именно таким способом, а не обратиться в техническую поддержку через виджет на официальном сайте nextrp.ru или по почте techsupport@nextrp.ru?

Фантом Блесседз

Знаток
Активный пользователь
12/12/22
95
554
147
я не знал что можно обратиться в тех поддержку куда-то кроме телеграмма, ведь это была моя первая блокировка до идентификации и никто мне не подсказал. Я утверждаю что на аккаунте играл я и никого больше, возможно были просто передачи аккаунта, уже не помню. Прошу простить меня на первый раз

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,461
3,312
797
Как вижу, блокировку вам выдали уже достаточно давно. Почему вы решили обратиться только сейчас?

Фантом Блесседз

Знаток
Активный пользователь
12/12/22
95
554
147