В обработке .

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
6
0
10
Ваш никнейм: Аполлон Трахенбюргерз
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/dobri-vechor.1109411/
Просьба предоставить доказательства игры с читами на моем аккаунте.
по моему мнению, информация неверная. Игрок, который был на моем аккаунте , прокачивал оружие. Какие читы..

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,589
2,653
1,107
Доброго времени суток, этот игрок был заблокирован на аккаунте Эм Тополев 17-го июля, а на аккаунте Вашем он был 4-го августа, а т.е. на Вашем аккаунте игрок обходил блокировку. Поэтому увы, но блокировка остается. Имеются какие-то ещё вопросы?

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
6
0
10
Доброго времени суток, этот игрок был заблокирован на аккаунте Эм Тополев 17-го июля, а на аккаунте Вашем он был 4-го августа, а т.е. на Вашем аккаунте игрок обходил блокировку. Поэтому увы, но блокировка остается. Имеются какие-то ещё вопросы?
Имеются. На мой аккаунт не заходил игрок с таким ником, аккаунт передавался вообще другому игроку.
игроку Эм Тополев аккаунт не был передан. Проверьте тщательно серийные номера, серийника игрока Эм Тополев там нет. На скрине единственный заход на мой аккаунт - 31 июля. И 16 августа уже был вход с моего пк, на что там висел бан. IMG_0576.png

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
6
0
10
Если нужно, могу предоставить свой серийный номер, если у вас почему то в логах его нет

Злючка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/24
13
0
31
долой шинхову, верните Инглиша