В обработке 1111

абдул1231

Новый пользователь
Пользователь
5/3/26
2
0
0
Форма обращения:
• Ваш никнейм:Абдул Санчэс
• Никнейм администратора:Джони Ангел
• Время выдачи наказания:05.03.2026
• Опишите жалобу:у меня было скопирован текс(продам дрифт 2мишины *4738227*),после мне друг скинул ссылку (https://funpay.com/chips/offer?id=18854253-63-51-5184-0) с копировал чтоб закинуть в браузер и чекнуть что там, но в игре когда находился я забыл что эта ссылка была скопирована, и по какой-то причине выдали 3стадию когда должны 2были дать? на данном сервере у меня не было жалоб так как предерживолся правил рп,надеюсь на ваше понимание и вашу помощь
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
image.png

by dioblessed

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/25
164
36
44
Форма обращения:
• Опишите жалобу:у меня было скопирован текс(продам дрифт 2мишины *4738227*),после мне друг скинул ссылку (https://funpay.com/chips/offer?id=18854253-63-51-5184-0) с копировал чтоб закинуть в браузер и чекнуть что там, но в игре когда находился я забыл что эта ссылка была скопирована, и по какой-то причине выдали 3стадию когда должны 2были дать? на данном сервере у меня не было жалоб так как предерживолся правил рп,надеюсь на ваше понимание и вашу помощь
• Тайм-код:
Посмотреть вложение 337841
Нормальная такая ссылка от друга. Красава конечно

рай монтелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
64
10
66
Просьба отказать, тк данный игрок прорекламировал продажу/покупку вирт в игровом чате NextRP. Данная ссылка ведет на покупку виртов на сервере Балтийский. Данный игрок возможно хотел прорекламировать ссылку чтобы у него купили вирты.

𝓩𝓲 𝓣𝓻𝓪𝓱𝓮𝓻.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
164
41
86
Просьба отказать, тк данный игрок прорекламировал продажу/покупку вирт в игровом чате NextRP. Данная ссылка ведет на покупку виртов на сервере Балтийский. Данный игрок возможно хотел прорекламировать ссылку чтобы у него купили вирты.
Тише будь

Гарри Рэдвуд

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
94
13
67
Форма обращения:
• Тайм-код:
Посмотреть вложение 337841
не освобождает от ответственности ,т.к должен понимать, что реклама сайтов , где продаются вирты и не с проста это всё

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,922
3,450
952
Приветствую!
Какой друг кинул вам ссылку, где он вам её отправлял и с какой целью?