Отказано 11111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sotkaz

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
249
128
111
Ваш никнейм: Леха Боцман
Никнейм администратора: Егор Буданов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/11111.642446/ В данной жалобе администратор выдал наказание 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета с чем я согласен, но я предполагаю что игрок использовал ещё и читы или что-то такого. Так как в данном видео
игрок просто пропадает в ходе погони. Если бы урезал интернет, то игрок бы был сзади откуда ехали. К примеру:
А это значит что может быть такой вариант что игрок мог телепортироваться с помощью читов или других программ. И второй момент,
когда машина перевернулась она была в углу и я ещё поджал со стороны, то есть места для переворота машины нету и при рассинхроне машины сами не переворачиваются сквозь текстуру. Тогда остаётся версия что игрок с помощью читов или какой-то программы перевернул машину. Большая просьба рассмотреть жалобу со всей ответственностью и пониманием, ведь такое не может оставаться безнаказанным.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Егор рассмотрел корректно жалобу.
Игрок был наказан за урезание соединения- это подтверждается по фиксациям, прикрепленным в этом обращении.
Механика переворачивания авто, работает по другому, не так как на видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.