Решено 1111111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
741
527
162
18
Dubai
Ваш никнейм: Депрессед Амурский
Никнейм игрока: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Приветствую! Вот проснулся я, решил чекнуть форум и ужаснулся! Один хороший человек залил жалобу, где игрок "Тема Тейп" спокойно продолжает играть на нашем всеми любимом проекте НектРП, когда у этого злостного нарушителя была одобрена жалоба на перманентную блокировку!
Странно ведь, согласитесь?
Требую заблокировать доступ данному игроку на Советском.
Ибо нужно следить за своим "язычком"
----------------------------------------------------------------------------------------
НУ ИЛИ КАК МИНИМУМ
Изъятие на 24кк по 1 и 2 жалобам.
----------------------------------------------------------------------------------------
Также по написанным мной обращением, мол что бы игрок получил наказание за свои ужасные деяния, Джонни ответил, то что передаст информацию Заместителю Управляющего (Владику Гладику), но с момента моего обращения прошло уже почти 2 недели, а наказания игрок так и не получил
Скриншот/видео от своего лица: -

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Игрок Тема Тейп заблокирован на ДМ-сервере, т.к. нарушение было именно там.
Я Вам объясню. Если игрок игнорирует правила на ДМ-сервере, за нарушение которых следует блокировка, то его учетная запись блокируется именно на ДМ-сервере.
При нарушении п. 6.2 и 6.3 учетная запись пользователя блокируется именно на ДМ-сервере, а вот уже списание имущества производится на игровом сервере.
Таким образом, оснований для блокировок на Советском сервере у меня нет, списание производится после передачи сведений от наших коллег с ДМ-сервера

• Like
Reactions: dеlеted
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.